Слоня 11 115 Опубликовано 28 августа, 2010 Праздравляю!!! желаю Шоб "жертвами" твоих голов были тока самые достойные противники и самые красивые девушки.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 августа, 2010 С Днем Рождения! Счастья, удачи и благополучия Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю! Любви, Счастья и Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 августа, 2010 Многоуважаемый Змеюка! Поздравляю тебя с Праздником.Голова на месте,руки откуда надо растут.Так что желаю тебе здоровья и семейного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 августа, 2010 C Днем Рождения! Всего самого лучшего, теплого и светлого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2010 С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 августа, 2010 С праздником... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 Змейский Горыныч С днем рождения тебя! Счастья тебе семейного и личного, здоровья крепкого и нерушимого, ну и далее по тексту)) Береги головы) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 августа, 2014 С Днем Рождения, товарищ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 С Днем Рождения, солнышко! Всего тебе самого прекрасного 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 августа, 2014 С Днем рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение