Dem@n_CRB 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Игра Lada Racing Club поступит в продажу 20 марта 2006 года! Информация официального сайта игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 10 марта, 2006 В этих магазинах игра появится уже 15 марта. 1. ХитZона Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж. Тел.: (495) 580-35-23. Интернет: www.nd.ru/contacts/ramstorf/ 2. ВидеоЛенд Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61, к. А (ТЦ "Калужский"), 2-й этаж. Тел.: (495) 727-34-38. Интернет: www.videolend.ru 3. СОЮЗ (МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный") Адрес: ул. Пятницкая, д. 29. Тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. Интернет: www.soyuz.ru 4. Эльдорадо Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. Интернет: www.eldorado.ru 5. М.Видео (ГиперМаркет "МЕГА", Химки) Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж. Тел.: (495) 980-51-35. Интернет: www.mvideo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Хм... есть желание съездить в Москву конечно... но я думаю потерплю ещё недельку Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 марта, 2006 Dem@n_CRB Ноши предприняли уже не один десяток попыток создать нормальный рэйсинг... пока ни одна успехом не увенчалась. Посмотрим что будет на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Dem@n_CRB Ноши предприняли уже не один десяток попыток создать нормальный рэйсинг... пока ни одна успехом не увенчалась. Посмотрим что будет на этот раз. Будем надеяться на лучшее т.к. игру делают с 2004 года (если я неошибаюсь) а все остальные Российские проекты были слепленны на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Нормальна я и качественная игра делается 4 года как min...а т.к. у русских малый опыт в широкомасштабных разработках игр с качественной графой и всеми прибомбасами....сомневаюсь что многие её оценят.... Многие буду в неё играть из-за интереса к русским машинам...а не по качеству Хотя я сам всё жду её появление в продеже и с радостью погоняю Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 марта, 2006 Ну а я с удовольствием погоняю по Москве в этой самой ожидаемой игрушке 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Ну в Лада Рейсинг Клаб будет лишь некоторая часть Москвы... но в скором времени выйдет вторая часть, где будет уже расширенная территория. Кстати, Адреналин-Шоу тоже очень неплохая игра, озвучка так вообще на 5 баллов! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 марта, 2006 Слышал уже пару песен с саундтрека игры, мне кажется как-то не серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Слышал уже пару песен с саундтрека игры, мне кажется как-то не серьёзно... Не знаю-не знаю, Каста по-моему постаралась на славу! Клип так вообще офигенный вышел! Что тебя смущает? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 марта, 2006 Слышал уже пару песен с саундтрека игры, мне кажется как-то не серьёзно... Не знаю-не знаю, Каста по-моему постаралась на славу! Клип так вообще офигенный вышел! Что тебя смущает? Как-то по-детски звучит Одно название "капсулы скорости" уже вызывает улыбку Skyline разве у кого-то повернётся язык назвать капсулой скорости?Нет?А вот ОКУ возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Хе-хе ну может быть, может быть... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Мне кажется игра будет класной, хотя бы из за того что езда по Москве. А к посту DANGER потипа нормальную игру выпускают 4 года, я отвечу Все NFS начиная с Undergraund потом 2 а потом most wanted делались неболее года полтора!!!(незнаю неодного гоночного симулятора который бы делался 4 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Мне кажется игра будет класной, хотя бы из за того что езда по Москве. А к посту DANGER потипа нормальную игру выпускают 4 года, я отвечу Все NFS начиная с Undergraund потом 2 а потом most wanted делались неболее года полтора!!!(незнаю неодного гоночного симулятора который бы делался 4 года) Он имел ввиду насколько я понял русские проекты. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 марта, 2006 NFSU,NFSU2 и Мост Вантед....были созданны очень быстро т.к. они взяли движок игры от Need For Speed Hot Pursuit 2 и у них на много опытней персонал чем у нас,у нас просто с нечего была начинать....т.е. всё с нуля...эт тяжело.... Уверен игруха Наша,всем понравится!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение