выбирающий 0 Опубликовано 25 августа, 2010 что уважаемые форумцы скажут про сравнительную траснпортную доступность Королева и Пушкино. на электричке по времени одинаково, Спутник есть и там и там.... где больше набиты электрички? от Болшево стартуют некоторые - т.е. пустые. В Пушкино такие есть? если рассматривать авто, то предполагаю что Королев лучше, т.к. ближе. но при общении выясняется, что из Королева надо еще доехать до Ярославки и это занимает от 20 до 40 минут в зависимости от пробок. из Королева есть выезд на щелчок (запретку не рассматриваем). из Пушкино на Осташку..... есть кто имеет опыт и Королева и Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2010 В свое время(7 лет тому) такие же вопросы задавали.Выбрали Пушкино , думаю не ошиблись.Кстати из пушкино есть тоже выезд на щелчок.Ярославку делали мы так ездили от МКАДа до дома было 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 В свое время(7 лет тому) такие же вопросы задавали.Выбрали Пушкино , думаю не ошиблись.Кстати из пушкино есть тоже выезд на щелчок.Ярославку делали мы так ездили от МКАДа до дома было 40 мин по Ярославке вроде бы дорога в 2 раза дальше чем от Королева. а через Щелчок чисто условный наверно выезд (из Королева, а уж из Пушкино тем более)... до Москвы каждый день добираетесь? как и сколько времени занимает? из Ивантеевки люди плачут в пробках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жила в Королеве 3,5 года, теперь в Пушкино Пушкино ознозначно лучше. Не знаю как на счет автомобиля,а вот на эл-чке у меня уходит времени меньше,за счет того, что много электричек идут полу-экспрессом. Еще про эл-чки..вы посмотрите сколько народу в эл-чках их фрязево/монино..как кильки в бочке, в королеве уже нвозможно сесть ..а на обратнуюдорогу место нужно занимать за 30 минут до отправления состава В посадских эл-ках/александровских -всегда сижу, за 3 минуты в состав захожу и сижу Раньше с друзьями ездили в Москву гулять...из москвы едем на автобусе,а до королева, они-до пушкино...казалось бы Пушкино дальше но...друзья уже из дома мне звонят,а я все еще или на королевском мосту, либо около цниимаш Вообщем, мое резюме: как бы не считалось, что Королев ближе к Москве, добраться до Пушкино быстрее и легче Также городе мне нравится намного больше. чем Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2010 до Москвы каждый день добираетесь? как и сколько времени занимает? почти каждый, но в зависимости от времени выезда растягивается время в пути:если в будни с утра то мин 30-60 до МКАДа,если позже или в выходные, то минут 20-40.Это с западной стороны, а жили со стороны ярославки так от кольцевой до дома вечером в воскресенье как-то было 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Тоже считаю, что из Королева выбраться намного сложнее, чем из Пушкино, утром отстоишь весь Королев, пока до Ярославки доберешься и вечером в город попасть сложно, тоже пробки. Считаю, что для такого, довольно таки большого города, дороги очень узкие, расширять их, по всей видимости, не собираются и качество дорог оставляет желать лучшего. из Ивантеевки люди плачут в пробках..... P.S. Не плачем, просто раньше приходится вставать и лично для меня всегда есть запасной вариант-электричка, когда хочется подольше поспать Если выбирать Пушкино или Королев, я бы выбрала Пушкино, все плюсы описала altrub и я с ней полностью согласна. Изменено 26 августа, 2010 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жила в Королеве 3,5 года, теперь в ПушкиноПушкино ознозначно лучше. ..... В посадских эл-ках/александровских -всегда сижу, за 3 минуты в состав захожу и сижу ...... Вообщем, мое резюме: как бы не считалось, что Королев ближе к Москве, добраться до Пушкино быстрее и легче Также городе мне нравится намного больше. чем Королев а где жили в Королеве? Вы поменяли Королев на Пушкино именно из-за транспорта? про электрички какие-то чудеса расказываете в Королеве действительно в час пик стоя точно ехать.... а на Подлипках - главное влезть.... и чем Пушкино лучше королева? Какую часть Королева сравниваете? в Королеве есть Эльдорадо, Перекресток, Тануки, несколько кафе сетевых пиццерий, местные супермаркеты ничего.... большой магазин игрушек, лосиный остров с подходящими для катания на велосипеде дорогами. в Пушкино видел только один Макдональдс и один торговый центр.... Роддом есть? с детскими садами в Пушкино видимо хуже чем в Королеве..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 P.S. Не плачем, просто раньше приходится вставать и лично для меня всегда есть запасной вариант-электричка, когда хочется подольше поспатьЕсли выбирать Пушкино или Королев, я бы выбрала Пушкино, все плюсы описала altrub и я с ней полностью согласна. а во сколько это "раньше"? фитнес есть в Пушкино? видел ФОК - кто поделиться, где спортом заниматься? где детишкам лучше? тогда уж поподробней, раз Пушкино в плюсах...... и где самое лучшее место для жизни в Пушкино? текущие новые дома и новостройки как-то далеко от станции, кроме Островского, 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 26 августа, 2010 а где жили в Королеве? Вы поменяли Королев на Пушкино именно из-за транспорта? не именно, но это играло важную роль жила на проспекте космонавтов на счет всего остального..ну это личный выбор каждого По мне,дак в Королеве одни питейный заведения, а в Пушкино есть и спорткомплекс и места для прогулки(очень любим гулятьу фонтанов,у кинотеатра)...летом в королеве негде купаться, в пушкино-в шаговой доступноти водохраниилище Еще раз повторюсь, это выбор индивидуальный..кому то одно, кому то другое Лично у меня нет проблем с садиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 августа, 2010 Жила в Королеве 3,5 года, теперь и чем Пушкино лучше королева? Какую часть Королева сравниваете? в Королеве есть Эльдорадо, Перекресток, Тануки, несколько кафе сетевых пиццерий, местные супермаркеты ничего.... большой магазин игрушек, лосиный остров с подходящими для катания на велосипеде дорогами. в Пушкино видел только один Макдональдс и один торговый центр.... Роддом есть? с детскими садами в Пушкино видимо хуже чем в Королеве..... Элдорадо есть, есть BILLA, местные супермаркеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 а где жили в Королеве? Вы поменяли Королев на Пушкино именно из-за транспорта? .... жила на проспекте космонавтов .... проспект космонавтов это лучшее что есть в Королеве в плане инфры.... Вы до электричке пешком или на маршрутке? во сколько из дома выходите? и обратно во сколько и как добираетесь до дома? плюсы минусы с точки зрения траснпортной доступности: 1. островского, 22 2. надсоновская, 24 3. комсомольский пр-т, 44 4. 50 лет ВЛКСМ, 48 (новый дом с поликлиникой прситроенной) 5. Ваш вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ...Элдорадо есть, есть BILLA, местные супермаркеты спасибо, что про транспорт - подтверждаете вышесказанное? в электричку хоть зайти спокойно можно в час пик или проблема? Изменено 26 августа, 2010 пользователем выбирающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 августа, 2010 Пушкино - это конечная станция для некоторых электричек и экспресса (спутника). экспресс идет ~30 минут, электрички ~40-50. в Пушкино останавливаются абсолютно все электрички, через него проходящие. из минусов города - убитая соц. инфраструктура: огромные очереди в детсад , общение с поликлиниками, больницами, налоговыми, паспортными столами лучше свести к минимуму, некоторых сервисов либо нет (необходимо ехать в москву), либо их качество ужасно. правктически нет нормальных магазинов одежды и обуви, гипермаркетов (а-ля Ашан). практически нет работы с хорошей з.п. плюсы - пока еще много зелени, много новостроек (не упоминали ЖК "Парус", "Победитель", "О'Пушкино"). есть несколько мест, где можно прогуляться (уже писали выше), хотя в целом город грязноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 26 августа, 2010 а где жили в Королеве? Вы поменяли Королев на Пушкино именно из-за транспорта? .... жила на проспекте космонавтов .... проспект космонавтов это лучшее что есть в Королеве в плане инфры.... Вы до электричке пешком или на маршрутке? во сколько из дома выходите? и обратно во сколько и как добираетесь до дома? плюсы минусы с точки зрения траснпортной доступности: 1. островского, 22 2. надсоновская, 24 3. комсомольский пр-т, 44 4. 50 лет ВЛКСМ, 48 (новый дом с поликлиникой прситроенной) 5. Ваш вариант? мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 26 августа, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40209&hl= Топик хоть и годичной давности, но мало что в Пушкино с тех пор изменилось. Не обращайте внимание на название темы, в ней отражены все плюсы и минусы нашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение