Hrux 897 Опубликовано 29 октября, 2011 Заполнила форму заказа. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilav 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Вечер добрый! Подскажите, когда будет инфа по поводу выкупа и встречи. Выкупился ли мой заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) у меня ник изменился с nusha7979 на .Nusha. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 ноября, 2011 Форму заполнила!Если успела,то примите заказик,пжл.! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 3 ноября, 2011 форму заполнила У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 3 ноября, 2011 Форму отправила. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО УКАЗАЛА ЗАМЕНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 4 ноября, 2011 девочки воскресенье вечер стоп заказ! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 5 ноября, 2011 девочки воскресенье вечер стоп заказ! ура! наеюсь мне повезет в этот раз и ключница выкупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 5 ноября, 2011 заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А можно из моего заказа удалить ключницу. И внести замены: СВ 1045-084 Обложка Серджио Валентини (427 руб.) замена СВ 1347-084 Обложка Серджио Валентини (475 руб.) СВ 1045-014 Портмоне Серджио Валентини (730 руб.) замена СВ 1347-014 Портмоне Серджио Валентини (792 руб.) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 7 ноября, 2011 девочки стоп. отправила заказ наш! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 ноября, 2011 72031-3А Браун Кошелек Таоко Таниши или замена черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 10 ноября, 2011 Karamelk@ Вы немножко опоздали с заказом. Но думаю до нового года еще раз выкуплю. Девочки выкупила. Буду разбирать. Как только разберу, каждой напишу в личку подробности встречи. Встреча будет в субботу утром. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 10 ноября, 2011 Anni0022 а как там с наличием? Максимально выкупилось или кто-то мимо? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 10 ноября, 2011 Anni0022 а как там с наличием? Максимально выкупилось или кто-то мимо? пришло меньше у Вас только вроде кошелек Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение