Karamelk@ 89 Опубликовано 10 ноября, 2011 Karamelk@ Вы немножко опоздали с заказом. Но думаю до нового года еще раз выкуплю. а мне к декабрю надо было. Тогда прошу Вас ,если будет пристрой на длинный кошелек с отделением для пропуска. напишите мне. не очень молодежный дизайн только. для мамы. и девочек прошу, может кому не пригодится кошелек- пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня все выкупилось?Хотя бы портмоне? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novinka 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня не выкупился? У меня сообщения в личке от Вас нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 10 ноября, 2011 буду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2011 урааааа, на встрече буду, жаль кошелька нет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 10 ноября, 2011 Novinka у Вас нет Кому не написала в личку, значит ничего не пришло. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 10 ноября, 2011 на встрече буду У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 ноября, 2011 На встрече буду Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbera 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Скажите а у меня ТТ 016-5334 Кошелек Таоко Таниши 822р. ТТ 016-5332 Визитница Таоко Таниши 411р. не выкупилось? Что я этого и в заказаном не вижу. Раньше смотрела и было Сумку заберу самовывозом в выходные напишите откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 10 ноября, 2011 На встрече буду Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 ноября, 2011 Аня,подскажи,пжл.,мой кошель выкупился? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 12 ноября, 2011 Anni0022, спасибо за кошелек Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 12 ноября, 2011 Аня, спасибо огромное за кошелек! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 12 ноября, 2011 фрухарберт нет Hrux Nezana Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение