NIC 7 596 Опубликовано 2 августа, 2015 @NIC, что за отель? Club Hotel Turan Prince World 5* в Сиде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 2 августа, 2015 а по-моему, надо проще относиться к отдыху А я и не заморачиваюсь никогда по мелочам. Убила вот эта категоричность Кухня великолепная, лучше, чем в других турецких отелях. особенно, в свете тех отелей, где был автор фразы . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 80% чего, отдыхающих в отеле? И куда же они его писали, 80% то?! Да будет вам известно, что на букинге можно написать один лишь отзыв, на одну бронь. Какие 80% могут писать??? да 1 отзыв на 1 бронь. Вот и из моих знакомых из 4 семей написали 3. Да отель неплохой, но и не дешевый (200 000 на троих), но минусы есть и не маловажные. И одно дело самим написать хороший отзыв и сосем другой под диктовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 особенно, в свете тех отелей, где был автор фразы . ну отзывы о еде меня всегда веселят, когда пишут, что 4 вида мяса, 3 рыбы, фруктов развал, сладости реками текут, но как-то все однообразно и через неделю надоело.....Мне спросить всегда хочется, а что дома вы разнообразнее питаетесь, у вас 10 видом мяса и 15 рыбы каждый день?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) @Demid, ваши друзья ездили на Крит самотуром? На сколько мне известно - это не выгодно совсем, на Крит дешевле именно пакетные туры. Крит - не то место, куда ездят самостоятельно - дороже гораздо выходит. И еще раз повторю: все отзывы с одного IP - их бы давно заблокировали. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 а что дома вы разнообразнее питаетесь Нет конечно! Именно поэтому на отдыхе и хочется отдохнуть максимально комфортно, и касается это, в бОльшей степени, не только питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 ваши друзья ездили на Крит самотуром? нет конечно, кому нужен этот гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 Club Hotel Turan Prince World 5* в Сиде С детьми отель с лунапарком - это то, что надо! Помню, когда у нас была только одна дочка, мы ездили в Дельфин Ботаник, там тоже был ресторанчик у детской площадки, сразу его вспомнила, когда прочла рядом с открытой террасой столовой находится детская площадка, где мой средний скачет пока мы потягиваем за ужином винцо. Ну, а лунапарк - вообще мечта родителей на отдыхе, ИМХО. Мы и сами на колесе несколько раз катались.Кстати, вот всем хорош Дельфин Ботаник, мне в 2009, помню, понравился, но заход в море с булыжниками - вот из-за этого Ботаник мы больше не повторяли, да и стройка там потом началась масштабная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 нет конечно, кому нужен этот гемор. тогда о какой брони на букинге вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 И еще раз повторю: все отзывы с одного IP - их бы давно заблокировали. я не знаю подробностей, но от подруги слышала, что именно многие-многие ходили и писали (в отеле думаю не один IP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 тогда о какой брони на букинге вы говорите? вы говорите о букинге, я об отзывах вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 я не знаю подробностей, но от подруги слышала, что именно многие-многие ходили и писали ключевые слова! в отеле думаю не один IP) вы же ранее писали в ресторане подходила девочка и предлагала подарки за отзыв со своей почты при чем здесь почта - вообще не понятно. Думаю, что вы немного не в курсе не о том, как пишутся отзывы на букинге и после чего их можно там писать, что-то недопоняли со слов друзей. Про топхотелс - вот такие отзывы там и возможно писать, как раз. Поэтому, давайте закроем эту тему. Мы с вами по-разному смотрим на отдых и критерии у нас разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 @Dolce, я не писала об отзывах конкретно на букинге. И на каком сайте при написании отзыва требуется почта тоже мне ни к чему. Я писала про отель и отзывы вообщем: что конкретно где отдыхали мои друзья с компанией, за подарки предлагали писать под диктовку отзывы, при этом именно почта нужна была. И многие ходили и писали - вот ключевые слова. Ценность отзывов в моих глазах сильно упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) вы говорите о букинге, я об отзывах вообще разве? Я вас иначе поняла трипадвизор и букинг - не понацея Изменено 2 августа, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2015 ... многие ходили и писали... Ценность отзывов в моих глазах сильно упала. Это для вас открытие? Я и писала свое ИМХО на тему где больше заказных отзывов и на каких сайтах есть больше возможность их написать, а каким сайтам можно доверять более-менее, вы вступили в полемику, хотя сами же и пишите я не знаю подробностей, но от подруги слышала я думаю, что объективнее судить о том, о чем именно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение