Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Уж лучше в Эмираты тогда в сезон скидок :appl:

кста, смотрел перелеты в Таиланд....... есть с персадкой в Дубаи. на обратном пути можно останавливаться на несколько дней :appl:

Поделиться сообщением

Анастасия 76

Вот почему:

Хорошие вещи там стоят совсем недешево,ну совсем немного дешевле, чем здесь. Покупать их стоит в местных моллах, если нужно - могу вспомнить, где именно. Можно купить очень интересную кожанную обувь, которой здесь нет, но опять же - совсем недешево.

Ширпотреб можно купить на Лалели - это район, где закупаются и живут русские челночники, но вещи такого качества можно купить и здесь, и опять же - не сильно дороже.

Турки сейчас очень неохотно торгуются. Времена, когда цену можно были сбить в пять раз - имхо, ушли безвозвратно. Выгоду можно получить, только если покупать хотя бы мелким оптом.

Но Стамбул просто очень красивый и интересный город.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Анастасия 76

Вот почему:

Хорошие вещи там стоят совсем недешево,ну совсем немного дешевле, чем здесь. Покупать их стоит в местных моллах, если нужно - могу вспомнить, где именно. Можно купить очень интересную кожанную обувь, которой здесь нет, но опять же - совсем недешево.

Ширпотреб можно купить на Лалели - это район, где закупаются и живут русские челночники, но вещи такого качества можно купить и здесь, и опять же - не сильно дороже.

Турки сейчас очень неохотно торгуются. Времена, когда цену можно были сбить в пять раз - имхо, ушли безвозвратно. Выгоду можно получить, только если покупать хотя бы мелким оптом.

Но Стамбул просто очень красивый и интересный город.

Согласна со всем сказанным.

А в Дубаи летом сезон скидок где-то в июле и фирменные вещи можно купить по ооочень хорошим ценам

Всем привет:)

Поделиться сообщением

В июле везде скидки, лучше уж в Италию

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Уж лучше в Эмираты тогда в сезон скидок :appl:

кста, смотрел перелеты в Таиланд....... есть с персадкой в Дубаи. на обратном пути можно останавливаться на несколько дней :appl:

С месяц назад, наши партнёры семинар в Дубае проводили :appl: , народ вернулся в недоумении - кругом голимый китайский ширпотреб :appl: , а качественные вещи стоят так же как и в Росии :D

А вот дютик там эпических размеров :appl: , вот в нём что-то купили.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да уж, я теперь в раздумьях. нужны хорошие вещи. детям можно было бы взять и мелким оптом. на рынок не пойдем, ширпотреба и здесь хватает. перечислю что надо: мне надо все, верхняя одежда на все сезоны,обувь на все сезоны, сумки ни одной нет (не шутка, за 4 года что сижу в декретном отпуске все изношено). мужу верхняя одежда, костюмы классич. как минимум 2 штуки, рубашки, брюки, портфель... детям тоже от и до, и взяла бы на 2-3 года вперед. В Дубаи хотелось бы на отдых всей семьей, хотя бы на недельку, там как раз в марте-апреле бархатный сезон. так на шоппинг не хватит :appl:

Магазин "Медтехника для дома. Товары для здоровья". Http://era-med.ru/

Поделиться сообщением

Анастасия 76

если ехать только за покупками... не понимаю... неужели в России совсем нечего купить? :???: С учетом транспортных расходов поездка вряд ли сильно окупится..... и как же мы тут тогда одеваемся...

Извиняюсь, но по мне это чистые понты :8):

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Если просто на шоппинг, то это круто, конечно. Если совмещать с отдыхом, то еще куда ни шло. Но если вам совсем новый гардероб нужен из качественных вещей, то приготовьтесь выложить круглую сумму. Если покупать постепенно не так заметна брешь в бюджете, а так, даже боюсь предположить во что вам это обойдется. :8):

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ники, я постом выше написала что 4 года сижу в декретном отпуске (5 пошел уже), и я ничего не покупала, так как с 2 детьми маленькими это невозможно, тем более когда нет бабушек и ... с кем можно оставить малых. Так что никаких ПОНТОВ я не вижу, и потом не такая у меня натура. просто хочется экономить. подруга купила в красном ките за 5тыс.джинсы мави, продавец сказал что он покупал этой же фирмы за 850-900 руб. в Турции. на черкизоне друг купил куртку зимнюю за 8500, в Мелодии у нас она стояла 21500, для меня это ощутимая разница ведь ни за одним платьем едешь!

Поделиться сообщением

и потом, на работу выходить в сентябре!!! в лохмотьях четырехлетней давности не выйдешь :appl:

Поделиться сообщением

Анастасия 76

Всю детскую одежу и игрушки можно будет купить на выставке деццкой, которая будет буквально через пару недель

В теже дубаи летят вовсе не за шматьем, а за шубками из натмеха, сумками, аксессуарами, часами, золотоыми украшениями (и то в строго в распродажи- как раз сейчас в феврале)

Все шматье сущие копейки стоит в том же гонкоге перед их китайским новым годом, но вот лететь туда семье просто накладно.

Теми покупками что вы планируете вы никак ничего не отобьете.

на черкизоне друг купил куртку зимнюю за 8500, в Мелодии у нас она стояла 21500,

Черкизона уж нет, но вот в луже можно так же сэкономить. Кстате таких безумных цен на шматье как в пушкино еще надо поискать. так что сравниватьих не надо.

Проще сейчас поездить у нас по распродажам- дешевле выйдет

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поддерживаю многих здесь.. Хорошие вещи в Стамбуле не окупятся, т.к. Вы не оптовик. У них другие условия закупок и доставок.Не будет экономии по деньгам. Извините конечно, но я много вещей по нормальной цене покупала в Европе. КОНЕЧНО, не специально туда на шопинг ехала, но при совмещении очень все чудесно получило.. Сапоги из Парижа уж 3 года ношу-купила за 40 евро. И много других вещей.. Раньше Эмираты по шопингу были лучше.. Но и сейчас там можно купить меховушки и прочие дорогостоящие вещи значительно дешевле чем у нас (шубу раза в 2).А просто одежду-тот же Китай.. Если совмещать шопинг с отдыхом, то лучше взять Вьетнам. У них там фабрики европейских домов мод расположены и добрые вьетнамцы шьют не 10 маек как просит Дольче С Габанной, а 110.. разница остается во Вьетнаме.. :appl: Это нам на семинаре рассказывали.. Хотя при распродажах в России многие вещи можно купить очень дешево.. Реально рулят мегамоллы.. Поэтому и цены там иногда ниже чем даже в СП. :) В Пушкино в магазинах ооооооооооооочень редко покупаю. Даже в Охотном цены ниже..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Всю детскую одежу и игрушки можно будет купить на выставке деццкой, которая будет буквально через пару недель

Что за выставка и где проходит?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Что за выставка и где проходит?

В крокусе

Начиная с 16,03 много выставок где рачительной хозяйке прибарахлиццо можно. Один хозторг чего стоит :appl:

http://www.ridjey.ru/index.php?bycity&city..._end=2011-03-31

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кто знает, отменили ли визу в Турцию или все еще нужно покупать визовую марку в аэропорту?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу