Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ла ла лаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 соскучилась по вам, мои мурзики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 декабря, 2011 Клубника гду пропадала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 ла ла лааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG ты чего распелась,соловушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG от певунья-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 Enigma Kuutar работаю, работаю и исчо раз работаю! что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 декабря, 2011 Клубника голосуем за Санчеса, собираемся на орговский новогодний корпоратив.... Болтаем. Все как всегда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 bullet тоска заела... Enigma Kuutar Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG а давай вместе? мой костер в тумане светит, искры гаааааснут нааааа летуууууу...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 Enigma Kuutar Len_oGgG мои золотулечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 Len_oGgG приезжай ко мне, у меня есть целый ящик вина от твоей тоски, твои любимые сырные шарики, шас буженина будет,салатик с грибами и курицей, заливная ветчина с сыром, Ленк всего не перечислю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 1 декабря, 2011 ящик вина от твоей тоски, твои любимые сырные шарики, шас буженина будет,салатик с грибами и курицей, заливная ветчина с сыром фигасе разблюдовка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 соберусь и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 И мну возьмите) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение