Krosh 16 078 Опубликовано 2 марта, 2023 @gimini Асясяй, эта кина про любоф?))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, gimini сказал: А где романтика, интрига? кака-така лубофф? В тырнетике посмотришь чего хочется. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 марта, 2023 Какой ппц сейчас со мной приключился по дороге домой Мой путь лежит через небольшой лесочек у реки. Подхожу я, значит, к нему. Замечаю парнишку в длинном пальто, который что там бродит и, как я смогла разглядеть, типа пейзажи фотает. Ну, гуляет парень и гуляет. Там место прикольное, особенно летом. Обхожу я лужу большую, поворачиваю на свою тропу, а он прям несётся мне наперерез. Останавливается метрах в 10 от меня, пальто на распах фигак! Причиндалы на улице, но сам в джинсах. Я остановилась, вынимаю наушник и говорю - И что? Дурак чтоль совсем? Спрячь друга, а то простудишь, потом кашлять будет. Такого замешательства на лице я ещё не видела Забавный лесок Ещё в этом леске я люблю над искателями закладок прикалываться. Когда сугробы - варежки предлагаю, а то чего они голыми руками в снегу.))) Или говорю, что уже сама нашла, да утопила. Или, видя копающегося, проходя мимо - Батюшки! Закладчики и до нашей деревни добрались! и достаю телефон. Как же сверкают пятки 2 1 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 марта, 2023 Вот это я понимаю! Вот это жииисть!))) А у меня только будничное удивление от последствий ковида) совсем никто не читает сообщения электронной почты. Там можно расписать всё по пунктам, а потом получить всё наоборот, да ещё на другую электронку) Решила отправить письмо с докУментами. Сначала написала письмо на электронку, с просьбой подтвердить верность адреса отправки. Пришёл ответ, что всё пучком, шлите. Отправила. Через специального человека. Хотела трек номер послать сразу, но фиг бы там, долго не могла его выудить у обладателя этой сокральной тайны, ну и профукала момент) Через какое-то время выудила трек, вбиваю, пишет, что труля-ля, ждёт оно меня на почте. Возврат из-за неполучения адресатом. Сходила, принесла красивый конверт с новыми надписями. Пишу снова на электронку, так и так, Вами не получено письмецо, куда переслать, может адрес не тот? Пишут большими буковками: адрес вырный, ставят побольше восклицательных знаков, для тупеньких, видимо) Перекладываю докУменты в новый конверт, переписываю адрес, отправляю. Наученная горьким опытом, стою у специального человека с паяльником, тырю трек-номер прям горяченький. Отсылаю по электронной почте, чтоб не пропустили. Слежу сама) понимаю, что письма путешествуют интересней, чем я) Вижу, дошло, и неудачная попытка вручения, буквально вчерась нарисовалась, значит извещение распечатано почтальоном. Пишу на электронку, так мол и так, прибыло к вам в отделение вчерась, ждите) Прям с сайта почты России копирую, с индексом, адресом почтового отделения, с ссылкой на сайт, чтобы люди в инернете долго не искали, по ссылке перешли и увидели всё. В ответ сообщение большими буковками, с восклицательными знаками: ШЛИТЕ НА ДРУГОЙ АДРЕС!!! И адрес пишут тот, который прям в прикреплённой ниже переписке с ними сверен уже три раза... Я чёт прям растерялась даже... 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 30 марта, 2023 11 часов назад, Krosh сказал: В ответ сообщение большими буковками, с восклицательными знаками: ШЛИТЕ НА ДРУГОЙ АДРЕС!!! Может имелось в виду на хрен? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ещё одна занимательная история Сейчас по сетивикам гастролируют "варенье без сахара " и всякий мёд. Захожу на Клязьме в один из таких магов, там гастролёры в холле. Отоварилась, выхожу в холл складывать покупки. Тут подходит промоутер (мальчонка мальчонкой), протягивает мне пробник. Я гляжу на пробник, потом на пацана. - Вот если б колбаса была... Он: - ООоооооууууууу!!!! А откуда такая красивая? - С работы. Тут чувствую на плече потяжелело. Поворачиваюсь, а он лбом мне в плечо упёрся. Я такая - эээээээ......? Он: - Так спать хочется. - Я всё понимаю, но я уже сейчас пойду. - Девушка, а давайте познакомимся? - Сынок! Тебе сколько? Лет двадцать с копейками? - Ну да. - А мне пятый десяток. - Быть не может! Я не поленилась, достала в/у, тычу в год рождения - видишь? твои родители даже ещё не встретились! У него даже причёска шевельнулась На следующий день решила туда не ходить. Вспоминая своё прошлое (я тоже промоутером подрабатывала), у нас было 2/2. Зашла через день. Оппа! Он снова там! Пытаюсь игнорить. Подходит - а я Вас ждал вчера. - О_о На кой? Потягивает мне нарезку колбасную! Я в афиге - Ты серьёзно?! - У меня завтра последний день тут. Теперь боюсь в такой же маг у себя на селе идти 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Enigma Kuutar балда! сбегай еще колбасы закажи, пока пацан не свинтил! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ну хороший мальчик же, правда. Искренний 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 13 апреля, 2023 @JuliaGEm у него 8го последний день был. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Enigma Kuutar обрисуй портрет, у них тут гнездо в экогастрономе часто образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 13 апреля, 2023 @gimini эммм.... Блондин, слегка курчавый, худой, где-то с меня ростом. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini эммм.... Блондин, слегка курчавый, худой, где-то с меня ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 апреля, 2023 @gimini шо, тоже хочешь колбасы?) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Krosh ничто человеческое мне не чуждо.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 13 апреля, 2023 Сезон "Девушка, у Вас рука разбита" считается открытым! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение