Лёля35 5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Настроение зашибись!!!!!"Мамуля отделалась лёгким испугом после инсульта,спасибо медикам,в семье всё замечательно,погода супер,снег валит...и вообще,жизнь замечательна,главное что бы близкие были здоровы и счастливы!!!!Тогда и мы будем счастливы,я так думаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.inline.ru/stress_test.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мля. Москва встала. С работы выехал, тупо ПРОСТОЯЛ 30 минут сдвинувшись на 20 метров, развернулся и опять на работу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я худею. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Уффф...хоть добрался до компа на улице сплошной каток Завтра надоть покупать коньки или как у альпинистов башмаки для льда Чуть пару раз не навернулся пока домой из универа возвращался Советую всем завтра по возможности не выходить из дома, чтобы избежать травм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 25 декабря, 2010 HASH ххе. А мы так классно прогулялись по всему городу. Домой пришли все во льду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 HASH ххе. А мы так классно прогулялись по всему городу. Домой пришли все во льду Погода прикольная но скользко ужасно Хотя согласен, что для веселой прогулки вполне здорово от подъезда до подъезда один шаг катиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 декабря, 2010 на улице сплошной каток Меня развернуло на 180 градусов. Жесть. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 на улице сплошной каток Меня развернуло на 180 градусов. Жесть. Про что я и говорю. Всем надо быть осторожнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 25 декабря, 2010 S4astliff4ik главное все хорошо и все целы HASH от подъезда до подъезда один шаг катиться а на пёсе еще быстрее :) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 а на пёсе еще быстрее ))) Насчет ентого не знаю у меня кашатка, а из дома я ее не выпускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 декабря, 2010 главное все хорошо и все целы kissing.gif Да, но обосрался я здорово. Скорость не превышала 6 км, но развернуло мгновенно. Даже на горку заехать не смог. Скатился назад. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 декабря, 2010 да уж, дорожки наши блестят, на 50 лет Комсомола еле въехал с Красноармейской, хоть и шипы... а еще пьяных подружек отвозили в клуб в королев, обкрестились нах все... ну и погодка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 декабря, 2010 хоть и шипы... а еще пьяных подружек отвозили в клуб в королев, обкрестились нах все... ну и погодка... и у меня шипы - не спасает. Эх. Надо было позвонить . Я бы этих подружек отъелозил отвёз. Так, как сам только из родного Королёва. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 декабря, 2010 Еее. Я обожрался. Еее. 6 хурм съел. Еее. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение