Клубника 5 929 Опубликовано 19 апреля В 17.04.2026 в 22:01, 4Серый сказал: хм.... сейчас такая Ягодка не по сезону.... Вот какая такая? Я может добрая стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 929 Опубликовано 19 апреля В 17.04.2026 в 22:23, JuliaGEm сказал: Плюсану. Мы как раз... проверяли Да я не ищу просто хорошего ветеринара. Я ищу хорошего нефролога! Зачем меня пытаться убедить, что хороший ветеринар (травматолог, узист) = хороший ветврач нефролог? ну нет и нет, за спрос-то денег не берут. Мало ли есть и кто в курсе. А может вообще на форуме из них кто сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 701 Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Клубника сказал: Я может добрая стала! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 171 Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Клубника сказал: вот какая такая? такая как Клубника. в наших краях вечнозелёных помидор первая ягода это Жимолость, в начале июня 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 929 Опубликовано 20 апреля 12 часов назад, 4Серый сказал: такая как Клубника. в наших краях вечнозелёных помидор первая ягода это Жимолость, в начале июня Волчья ягода еще рано появляется Щас Заветный додракониться и перевоплощусь… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 795 Опубликовано 28 мая Форумчане срочно нужны голоса очень остался час до окончания голосования лучший предприниматель Проголосуйте за моего кандидата Агешин Павел https://vk.ru/wall-223276111_455 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 572 Опубликовано 15 июля Не стала в кино постить, повод не особо На фотоколле Каннского фестиваля Кристен Стюарт надела прозрачный костюм Chanel и кроссовки Nike выпуска 1988 года. Актриса, представляющая бренд с 2013 года, удивила выбором: вместо плотного твида — полупрозрачная ткань. Но особое внимание привлекли кроссовки — потёртые, будто с историей. Оказалось, это архивная пара 40-летней давности. Так Стюарт выступила против дресс-кода: на дневных выходах каблуки не обязательны. В 2018 году она уже протестовала, сняв туфли и пройдясь босиком по ковровой дорожке. Стырино в вк Ладно, телом она Шанель рекламирует, а лицом что? Балтику 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 789 Опубликовано 16 июля 6 часов назад, gimini сказал: Ладно, телом она Шанель рекламирует, а лицом что? Балтику 9? Бэлла уже не та А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 308 Опубликовано 16 июля 45 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Бэлла уже не та а рот так и не захлопывается 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 572 Опубликовано 16 июля @тётя Глаша ага по молодости как жертва хронического гайморита была, можно было списать на нестандартность образа, а теперь все больше на неадекватность, по совокупности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 171 Опубликовано 16 июля (изменено) 19 часов назад, gimini сказал: Ладно, телом она Шанель рекламирует, а лицом что? Балтику 9? @gimini не Балтикой едины.... Lowenbrau Bockbier Мотор Крепкое Золотая Бочка Выдержанное Экстра Ледокол Крепкий Хмель Тагильское Рулит НеИПАцца Черная река последние два выпускают в Мытищах. не благодари... Изменено 16 июля пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 572 Опубликовано 17 июля @4Серый ты думаешь, она это за раз осилила? Кстати, не знаешь марку шведского пива с оленем на этикетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 701 Опубликовано 17 июля 1 час назад, gimini сказал: марку шведского пива с оленем на этикетке? Swedish Elk Brew или Fagerhult. Оба рогатые Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 171 Опубликовано 17 июля 8 часов назад, gimini сказал: @4Серый ты думаешь, она это за раз осилила? Кстати, не знаешь марку шведского пива с оленем на этикетке? я к лагерам и портерам равнодушен. есть одна любимая марка нефильтрованного светлого, её и употребляю. тем более импортное пиво: ценник на этих оленей какой? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение