4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, Sombra сказал: ладно ! Как признанный массовик затейник , включу в план этот план нетворкинг, Лен.это теперь нетворкинг 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, 4Серый сказал: нетворкинг, Лен.это теперь нетворкинг Итить... ну дай скидку ,.. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Sombra сказал: Итить... ну дай скидку ,.. признаюсь чесТно,когда обнаружил сегодня медали, полез гуглить что такое офлайн.ну и попутно ещё нагуглил разных слов:страйк. для модеров слово может пригодится,например страйк прилетел(или прилетит) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, Sombra сказал: Ну видимо они уже там .. ждут нетворкинг !!! Рассмотрите-ка неспеша словечко, которое было сегодня подброшено завсегдатаем «Дум о Родине» : «Нетворкинг». «Нет вор кинг», т. е. «Нет ворам и царю!» @Грюн и @gusamir будут в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Рассмотрите-ка неспеша словечко, которое было сегодня подброшено завсегдатаем «Дум о Родине» : «Нетворкинг». «Нет вор кинг», т. е. «Нет ворам и царю!» @Грюн и @gusamir будут в восторге! Евгений мне кажется рюмка за вас была лишней ... от этого моя голова сегодня болит нещадно ... вы становитесь скучным ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й я всё понял.это юмор....АААХХААААХХХАААААААААА 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2019 @4Серый вот... ты прям как тот закадровый смех - вапще некстати щас 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: я всё понял.это юмор Это не юмор, а другой взгляд на привычные вещи. В теме специально созданной под болтовню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й давайте тогда ещё и слово страйк разберём 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну, если только в качестве домашнего задания, @4Серый . А пока займусь Вашим угощением в кружке. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: кружке на какую гласную ударение делать? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: на какую гласную ударение делать? Ай, увидели! Думал не заметите без "смайлика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ай, увидели! Думал не заметите без "смайлика". виски-на какую букву "и" ударение сделали?только честно этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 минут назад, 4Серый сказал: виски-на какую букву "и" ударение сделали? Отдельно если бы слово стояло, то - на первую. Но слова обычно не бывают одинокими, и интересно бывает пошалить с их разными значениями. P.S. Бывает, что какое-то иностранное слово или даже целое выражение сложно запомнить. Так делю его на созвучные известные слова, получается что-то абсурдное, образное или весёлое, и запоминаю тогда уже навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 ноября, 2019 32 минуты назад, Alter Ego сказал: крепкий лед бывает и без снега Если лёд толще 10 см, то по нему можно будет ходить. См. Не забудем и о местах многочисленных канализационных стоков в Серебрянку. В этих местах лёд будет тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение