Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Ded Mazai сказал: против миллионной толпы Даже одиночные протесты против властей пресекаются, что уж там о большем количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 ноября, 2019 В том то и дело, что одного "завалить" проще, чем миллионную толпу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Спонтанно толпы с политическими требованиями не возникают. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Даже одиночные протесты против властей пресекаются, что уж там о большем количестве. Миллионный протест пресечь практически невозможно, но вашему брату такое количество не собрать, физически столько нет. Вот и получайте дубинками по сопатке, пока не поумнеете... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 ноября, 2019 Когда страна в «ручном режиме» управления, а остальные ветви государственной власти — протокольная формальность, то случится потрясение при естественном уходе главного управленца. Иначе не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 17 минут назад, Новый Витязь сказал: Я чувствую, что вы в этих 59? Чувства преходящи и обманчивы. Не них не построить дискуссии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 Так она уже и сыграла в ответе, задав вопрос. P.S. Она так примиряется, не может напрямую и без «тыкания». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: Она так примиряется, не может напрямую и без «тыкания». Кто с кем примиряется? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Helenka сказал: Кто с кем примиряется? Забей. Когда тараканы в голове ходят зигзагом, значит они иначе не умеют 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так она уже и сыграла в ответе, задав вопрос. P.S. Она так примиряется, не может напрямую и без «тыкания». Он играть не тут. Он играть надо ходить в другой тема. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: без официяльных извинениёв и нарочитого расшаркивания Их не нужно. Нужно просто перестать впредь «тыкать». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Их не нужно. Нужно просто перестать впредь «тыкать». А он будет за это моя называть Глашенька? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А он будет за это моя называть Глашенька? Глашенька, голубушка, сударыня и на Вы. Идёт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Глашенька, голубушка, сударыня и на Вы. Идёт? Моя грохвобморок! нельзя же столько благолепия без предупреждения 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Моя грохвобморок! нельзя же столько благолепия без предупреждения Это, Глашенька, - изящный уход от ответа. Нужен конкретный ответ-обязательство до гробовой доски на Пушорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение