Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2018 34 минуты назад, Helenka сказал: наверно о ластиках в форме героев А зачем их прятать и контролировать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 я их беру,но выкидываю))))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Staff сказал: я их беру,но выкидываю))))))))))) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, rucola сказал: А зачем их прятать и контролировать? незнайу я может вообще не правильно догадалась) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Staff сказал: я их беру,но выкидываю))))))))))) Пипец..хорошо что ты не призналась в этом слоньке.. 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Слоня сказал: .хорошо что ты не призналась в этом слоньке.. ой))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 октября, 2018 В 15.10.2018 в 12:52, rucola сказал: А зачем их прятать и контролировать? Для коллекции ж) нам четверых не хватает) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 октября, 2018 Разыскиваются Звёздный лорд, Гамора, Человек-муравей и Локи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 16 октября, 2018 53 минуты назад, Krosh сказал: Разыскиваются Звёздный лорд, Гамора, Человек-муравей и Локи человек-муравей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 октября, 2018 20 часов назад, gimini сказал: человек-муравей есть Лишний? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, Krosh сказал: Лишний? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 19 октября, 2018 @gimini Вот спасибо так спасибо! Разыскиваются Гамора, Локи и Звёздный лорд))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 октября, 2018 @Krosh вот если бы ты показала ху из ху... есть три штуки - один желтый, один зеленый, один еще какой не помню где их можно идентифицировать то? отдам если так надо 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 октября, 2018 во, нашла - у меня есть Локи, Грут и ... блин в понедельник скажу кто третий 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение