Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 49 минут назад, rucola сказал: Вот опять завтра только вылетаем Оу..крута..но еще круче ваще не вылетать сюда.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, Слоня сказал: Оу..крута..но еще круче ваще не вылетать сюда.. Да я б с дорогой душой. Но увы и ах.... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2018 Сейчас по ящику идет Касабланка. Фильм - отстой, конечно, но Ингрид Бергман, это красавица! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, Este сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, rucola сказал: Да я б с дорогой душой. Но увы и ах.... Это что за места такие, где рукола не приживается? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 сентября, 2018 @victorian ,п-ов Луштица. Вне сезона тут жизни нет... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 сентября, 2018 Кажется,я почти сломалась)) Хотя сомнений мильон..... 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 сентября, 2018 40 минут назад, rucola сказал: Кажется,я почти сломалась)) Хотя сомнений мильон..... Не сомневайся! Бери! У меня вон рептилоидный задвиг. Завела всего то ахатин. Думали завести эублефара. Но теперь остановились на агаме и наверное американского ужика возьмем. Хотя ребёнок хочет питончика. Питончики медлительные. А змейки привыкают откуда жрать дают и бросаются когда террариум открываешь. Питонов завезли клевых королевских. У нас пока не выводят 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Кажется,я почти сломалась)) Хотя сомнений мильон..... Это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 сентября, 2018 @helen79 щенок)))) Бостон-терьер. Не для разведения: много белого)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2018 @rucola О-о-ооо, это море энергии , у нас есть знакомая девочка). Но море позитива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 сентября, 2018 малыши клевые...))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вроде на французиков смахивают. Храпучие наверно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2018 Все фигней страдаем, а седня День Граненого Стакана: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3040/ А завтра у старшего ДР. Буду пить шампанское из такого стакана: 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение