Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный реально вернулся, весь? Или только в виртуале? Целиком, довольный как слон и загорелый аки шоколадка 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну дык, ёдрить, меняйте ноги штоль Вообще, встамши не с той ноги, бывает неплохо так дерябнуть кофейку (или чайку) с печенькой... ну я не знаю, кто чем расслабляется. Можно зеркалу улыбнуться вон. Или Зеркалу Музычку включить приятную. Глядишь, и ноги сами в пляс, и уже непонятно, которая из них "не та" А причём тут я? 7 минут назад, rucola сказал: А подождать и не нести настроение в массы? тут народ не особо пулепробиваемый ( прости меня клубника, каюсь - была неправа) А вообще если бы в споре с модераторами пользователей не провоцировали на уход , пользователей все же было больше...было бы веселее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 @Заветный О, отлично! А то мы соскучились ужо Фоток привез? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Здесь проблемы решаются троллизмом. Видимо ума на большее не хватает. Унижениями и оскорблениями. Это ты видимо про своё непристойное поведение? 3 часа назад, Лара70 сказал: я вот думаю не стоит трогать кое что, воздух попортим. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 Давайте заканчивать с взаимными подколками уже. В конце концов, если человек не внемлет голосу разума, с ним приходится разговаривать на языке правил. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Фоток привез? Чуть-чуть. Разозлился на свою мыльницу. Что-то снимает кое как. А может руки кривые... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 @Заветный нам и чучуть сгодится - сами-то мы нонче не выбрались... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 А гиде фотки смареть?) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: А гиде фотки смареть?) Во, правильно мыслишь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 Зашла позавчера-срач,зашла вчера-срач,зашла сегодня-бросание какашками...Господа,вам не надоело? Погода господа нынче хорошая,и не жарко,и не холодно. Машинку вот с психу заказала,кота обрею налысо,ибо сил больше нет! К форуму никак не могу привыкнуть,не зашел он мне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Во, правильно мыслишь! Кофе был чрезвычайно хорош!)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 @М@няш@ Маня, с возвращением С тебя фоток требовать не буду - видала в инсте P.S. Я сегодня раненько была в вашем районе, видала Олда, выруливавшего на машинке из двора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2018 Босс, давайте как-нить отпуск недельку возьмите, я Вас подменю, вспомню как был комодом (нет страшнее пиджака - командира), чесн слово, порядок будет такой, что вернетесь - на руках качать будут, те кто не в бане :))) 2 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, М@няш@ сказал: Зашла позавчера-срач,зашла вчера-срач,зашла сегодня-бросание какашками...Господа,вам не надоело? Погода господа нынче хорошая,и не жарко,и не холодно. Машинку вот с психу заказала,кота обрею налысо,ибо сил больше нет! К форуму никак не могу привыкнуть,не зашел он мне Читаю... к психу... Ну думаю...во форум довел))))) 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, rucola сказал: А гиде фотки смареть?) Ещё не дошёл ход Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение