bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2018 @rucola, Ну реклама двигатель всего ж. У нас чм по футбику на носу. Хоккей с мячом и тд. Что тебя напрягает? Госзаказ. Подогрев интересу. Чо все про врачей да ментов то. Хоть про спорт. Что то хоть сменили в пластинке. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Пусть лучше патриотическиспортивные, чем уже который день про супергипнотезера Ису....меня скоро выворачивать начнет...сначала эту " на донышке" везде таскали что бы она вещала, теперь это недоразумение в шапачке..... Изменено 21 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 февраля, 2018 Именно наши,именно спорт и на фоне столь сложных политическо-спортивных перипетий Сами ответили на вопрос) У некоторых мужиков др 8 марта и что? У их дам, наверное, тоже крики души в этот день) Хотя с чего 23 февраля "мужской" день, полно женщин-защитниц Отечества, работающих в ВПК, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... Блин... Ты вчера в Сильверхоф не заходила? Где-то была, светлокоришневая во что-то мальчишачье... В округе видела, может в Круизе на втором этаже, где все для праздников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2018 Блин... Ты вчера в Сильверхоф не заходила? Где-то была, светлокоришневая во что-то мальчишачье... В округе видела, может в Круизе на втором этаже, где все для праздников Заходила, но чот ничо не видела, забегу и туда и сюда завтра.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 21 февраля, 2018 Заходила, но чот ничо не видела, забегу и туда и сюда завтра.... точно видела в цветочном, который в ЮИТовском доме где три сезона, но они там сами упаковывают подарки, продают ли они бумагу большой вопрос. Кстати, если нужен подарочный пакет среднего размера для мужчины - в Магните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... Нюш,мож не надо? https://youtu.be/c56tcG_42iI 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 Детский мир,Эскиз и Цветочная миля в Пулмарте Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) У нас в Экогастрономе справа у лестницы вниз девчонки-цветочницы сидят, кажется тоже упаковывают что угодно. На птичке на втором этаже была суровых цветов, но что сейчас осталось - не знам Изменено 21 февраля, 2018 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... Блин... Ты вчера в Сильверхоф не заходила? Где-то была, светлокоришневая во что-то мальчишачье... В округе видела, может в Круизе на втором этаже, где все для праздниковИнтересно, чоэто мужики у вас гармонируют обязательно с чем-то светлокоришневым? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 21 февраля, 2018 Интересно, чоэто мужики у вас гармонируют обязательно с чем-то светлокоришневым? она всяка есть, но видела светлокоришневую с мальчиковым рисунком. Синие в сердешко Нюшу может не устроили бы. Или зеленая в бантик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Интересно, чоэто мужики у вас гармонируют обязательно с чем-то светлокоришневым? Патамушта мне бы подошла даже та коришневая в которую в совдепии колбасу заворачивали.... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 февраля, 2018 В Леонардо в Мытищах точно есть. Можно ещё в газету, Советский спорт например 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Патамушта мне бы подошла даже та коришневая в которую в совдепии колбасу заворачивали.... Пекарская бумага! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение