Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

@rucola,

Ну реклама двигатель всего ж.

У нас чм по футбику на носу. Хоккей с мячом и тд.

Что тебя напрягает? Госзаказ. Подогрев интересу. Чо все про врачей да ментов то.

Хоть про спорт. Что то хоть сменили в пластинке.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Пусть лучше патриотическиспортивные, чем уже который день про супергипнотезера Ису....меня скоро выворачивать начнет...сначала эту " на донышке" везде таскали что бы она вещала, теперь это недоразумение в шапачке.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Именно наши,именно спорт и на фоне столь сложных политическо-спортивных перипетий

Сами ответили на вопрос)

У некоторых мужиков др 8 марта и что?

У их дам, наверное, тоже крики души в этот день) Хотя с чего 23 февраля "мужской" день, полно женщин-защитниц Отечества, работающих в ВПК, к примеру.

Поделиться сообщением

Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... )))

Блин... Ты вчера в Сильверхоф не заходила? Где-то была, светлокоришневая во что-то мальчишачье... В округе видела, может в Круизе на втором этаже, где все для праздников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин... Ты вчера в Сильверхоф не заходила? Где-то была, светлокоришневая во что-то мальчишачье... В округе видела, может в Круизе на втором этаже, где все для праздников

Заходила, но чот ничо не видела, забегу и туда и сюда завтра....

Поделиться сообщением

Заходила, но чот ничо не видела, забегу и туда и сюда завтра....

точно видела в цветочном, который в ЮИТовском доме где три сезона, но они там сами упаковывают подарки, продают ли они бумагу большой вопрос. Кстати, если нужен подарочный пакет среднего размера для мужчины - в Магните

Поделиться сообщением

Кста по теме...где бумага упаковочная у нас продается....,желательно строгих мужских оттенков.... )))

Нюш,мож не надо? :D

https://youtu.be/c56tcG_42iI

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Детский мир,Эскиз и Цветочная миля в Пулмарте :200:

Поделиться сообщением

У нас в Экогастрономе справа у лестницы вниз девчонки-цветочницы сидят, кажется тоже упаковывают что угодно. На птичке на втором этаже была суровых цветов, но что сейчас осталось - не знам 

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Интересно, чоэто мужики у вас гармонируют обязательно с чем-то светлокоришневым? )))
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Интересно, чоэто мужики у вас гармонируют обязательно с чем-то светлокоришневым? )))

она всяка есть, но видела светлокоришневую с мальчиковым  рисунком. Синие в сердешко Нюшу может не устроили бы. Или зеленая в бантик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Патамушта мне бы подошла даже та коришневая в которую в совдепии колбасу заворачивали....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Леонардо в Мытищах точно есть. Можно ещё в газету, Советский спорт например)))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Патамушта мне бы подошла даже та коришневая в которую в совдепии колбасу заворачивали.... )))

Пекарская бумага!

4394421.jpg?640

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу