cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 неудачный опыт в СП? Именно он влечет за собой ЧС Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Именно он влечет за собой ЧС это кем надо быть, чтоб в ЧС загреметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Ну мало лит что у каждого было в молодости! ну ты чооооо, она же самая умная и правильная, это совершенство совершило ошибку? Ужасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 Именно он влечет за собой ЧС Значит только СП. Ну тады ладно. это кем надо быть, чтоб в ЧС загреметь? Ну типа заказанную и уже выкупленную вещь не забрать. Там всякие нюансы. Не углубляйся, тебе не надо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Значит только СП. Ну тады ладно. Ну типа заказанную и уже выкупленную вещь не забрать. Там всякие нюансы. Не углубляйся, тебе не надо. думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2016 Не знаю о ком вы, но догадываюсь! …вчера про сумки речь шла, Cobra сказала «многие заморачиваются», на вопрос кто эти «многие» назвала только меня, и потом меня убеждала, что я «заморачиваюсь». Вы убеждаете что я оправдываюсь )) Не хотелось бы проводить параллелей, но.. одинаковость между вами прослеживается)) это вы про себя и Cobra написали «двое из ларца»? Я правильно поняла? буду впредь считаться с вашей ранимостью и восприимчивостью Блин...а помельче шрифта не было? Дефки!Чо с вами с утра?Не с той ноги? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 июля, 2016 Блин...а помельче шрифта не было? Дефки!Чо с вами с утра?Не с той ноги? перепечатать? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2016 перепечатать? Не,спасибо,уже лупу спрятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 [ Даже ранимостью своей и восприимчивостью похожи. А по-моему, восприимчивость у нас разная (или как сказала бы Альтер, ЧСВ разное). Я бы на месте @Este уже давно вышла бы из себя и брызгала ядовитой слюной. Распустили тут свои языки, понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 , честно, ядовитой слюны у вас не замечала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 Я бы на месте Este уже давно вышла бы из себя и брызгала ядовитой слюной. Распустили тут свои языки, понимаешь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 , честно, ядовитой слюны у вас не замечала Это я просто слишком высокого мнения о себе Не даются мне Наташины уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 21 июля, 2016 Какого примерно числа (в какой период) судя по опыту прошлых лет включают отопление в многоквартирных домах в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 Какого примерно числа (в какой период) судя по опыту прошлых лет включают отопление в многоквартирных домах в Пушкино? думаете, пора уже? Вообще-то в октябре обычно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 22 июля, 2016 Куда можно деть (отдать, продать за гроши, ну кроме помойки) не полностью исправный 12 летний большой телевизор ЭЛТ? Смысла его ремонтировать давно нету, может быть запчасти какие-то из него кому-то нужны или сдать где принимают металл? Или еще куда? Или ему одна дорога - на помойку, но такие вещи вроде как-то специально утилизировать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение