Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 @Клубника, главное, чтобы тебе самой нравилось! я всегда за любое изменение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 я всегда за любое изменение а налысо побриться слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 июля, 2016 а налысо побриться слабо? вот я б с удовольствием. Но не дають( И череп гнутый)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июля, 2016 А на кой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 июля, 2016 А на кой? Если это мне, то всё просто - жаааарко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) а налысо побриться слабо? за разумные изменения ) конешн слабо, я адекватная девачка Изменено 18 июля, 2016 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 Если это мне, то всё просто - жаааарко бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 июля, 2016 Сладкоежки! Вам посвещается ) 20 июля отмечается интересный и пока еще молодой праздник – Международный День Торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами http://www.calend.ru/holidays/0/0/3209/ 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 блииинннн... у нас в кафешке рядом с работой такой вкуснющий фондан готовят прям сама судьба меня сегодня на встречу с ним толкает :rolleyes: Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 @Este, у меня дочь фонданы готовит восхитительно. Вот судьба! А у вас это так - стечение обстоятельств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 , дочь, говоришь... да еще и фонданы готовит восхитительно... а у меня чудесный сынуля и фонданы я люблю :rolleyes: это судьба!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 и ники у вас похожи... это судьба.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 и ники у вас похожи... это судьба.. тихо сам с собой думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 , дочь, говоришь... да еще и фонданы готовит восхитительно... а у меня чудесный сынуля и фонданы я люблю :rolleyes: это судьба!)) Если ваш сын купит моей дочери вельш корги пемброка, джека рассела и чёрную французскую бульдожку, то она будет покорена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 Если ваш сын купит моей дочери вельш корги пемброка, джека рассела и чёрную французскую бульдожку, то она будет покорена неее, мне столько фонданов не сожрать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение