Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Со вчерашнего дня я не рыжая... Надолго ли меня хватит с новым экспериментом в окрасе? я вот зависла шатенкой, после рыжего )) да, надо меняться, но Чот так лень Изменено 18 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 июля, 2016 я вот зависла шатенкой, после рыжего )) да, надо меняться, но Чот так лень У меня ещё своеобразное незапланирование мелирование получилось ) В принципе приколько, но не знаю, не знаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 У меня ещё своеобразное незапланирование мелирование получилось ) В принципе приколько, но не знаю, не знаю... фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 июля, 2016 Со вчерашнего дня я не рыжая...Имхо, чисто имхо - правильно сделала На что поменяла-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 Имхо, чисто имхо - правильно сделала На что поменяла-то? думаешь правильно? А если она стала зеленой?! А она может... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 июля, 2016 Не, ну хозяин барин чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 Не, ну хозяин барин чо а мне в какой покраситься? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 июля, 2016 @Клубника, Я тебе говорила уже - мне ты шатенкой куда больше рыжей нравишься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 @Клубника, Я тебе говорила уже - мне ты шатенкой куда больше рыжей нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 июля, 2016 @Клубника, чо ты киснешь опять? Ты ж мастеру своему доверяешь - вроде не "портили" тебя ни разу, ну дык и выбор-то за тобой На любом человеке можно нарисовать практически чо хошь (главное, чтоб у мастера было чуйство меры и всё в порядке со вкусом, лучше у обоих ), просто всегда один-два образа более удачны, чем прочие. Это нормально. И то, субъективно тут всё - одному по душе порыжее, другому потемнее, третьему подавай блондинко И всё это можно, если очень хочется. Главное правильно оттенок подобрать и общее "обрамление" (ну есть люди, которым прям целиком блонд, например, не идет, а вот шатенко со светлыми прядями у лица - самое оно). P.S. Я ж не стилист, я чисто от себя только могу высказаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 июля, 2016 На что поменяла-то? Можно сказать мой природный - русый =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 июля, 2016 @Enigma Kuutar, Во, должно быть то, что надо. Покажешь потом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2016 Блин... Не хочу меняться, итак ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июля, 2016 @Клубника, главное, чтобы тебе самой нравилось! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 июля, 2016 А если она стала зеленой?! А она может... ну не. Такие крайности в школе были А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение