.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2016 чую... прости! вот честно говорю- забыла! Я давно не была Чувствуешь, да? Обеих бы прибила...., каждая знает за что... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 пипец, чувствую себя Брежневым причем, свежеумершимЛеню я любила. Эпитафий захотела? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 устала чот аццки седня, лень так развлекать вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 устала чот аццки седня, лень так развлекать вас...Не развлекай. Пейсани одно предложение. и все 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 устала чот аццки седня, лень так развлекать вас...Развлекаццо мы и сами могём.Просто рядом посиди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Обеих бы прибила...., каждая знает за что... мляяяяяяяяяя ))) а про тебя ваще совсем при совсем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 устала чот аццки седня, лень так развлекать вас... народ требует правды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 народ требует правды!И прадзника пафосного такого. Типа бенефиса чтоли. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 И прадзника пафосного такого. Типа бенефиса чтоли. я б ещё мороженку сожрала ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Обеих бы прибила...., каждая знает за что... Ещё одна я сегодня уже это слышала от Мани 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Ещё одна я сегодня уже это слышала от МаниТы чо там понаделала, что все убить хочут? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Колись, интриХанка! народ требует правды! да там нет ничего такого из того, что вы там себе напридумывали О! а может так и оставим - то, что вы придумали, так-то оно поинтересней будет, адназначна И прадзника пафосного такого. да я уж поняла, что ты хочешь организовать мне пышные похороны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2016 Тьфу на вас, как пропью фсе....буите знать... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Ты чо там понаделала, что все убить хочут? В гости не заехала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 да я уж поняла, что ты хочешь организовать мне пышные похороныДа нуууу. Похороны нонче дорохо. Так, что-то навроде доски почета. И тебя туда повесить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение