Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 мир изменился от этого? В чем фигня? Обоснуй, Сомбр мне, кстати, есть, чего делать, но я как-то не думала, что я перед миром виновата из-за этого некомфортно стало )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 мир изменился от этого? В чем фигня? Обоснуй, Сомбр мне, кстати, есть, чего делать, но я как-то не думала, что я перед миром виновата из-за этого Не цепляйся к словам по поводу мира... виновата не виновата, есть чего делать , нечего делать... ты в эти игры с другими играй. Ты ж знаешь, я тебя люблю.... По поводу твоей ацтавки .. так схожу... Не занимайся ерундой. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 Зато на нее теперь ругаццо можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 По поводу твоей ацтавки .. так схожу... Не занимайся ерундой. фсё уж, мосты сожжены Зато на нее теперь ругаццо можно а раньше низзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Зато на нее теперь ругаццо можно Получается воплощение "" эротических фантазий"" поругаться с Альтер)) Не убедила Может пока я не заходила , кто то ещё весной уповаецО? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 @Alter Ego,Так я ж правильная-в правилах пишут низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 Может пока я не заходила , кто то ещё весной уповаецО? Я!! )))И ваще-отвечай в вайбере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Да правильно ушла. Выслушивай от всех, чисти форум. Да еще и бесплатно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 Лен, ты чего? Какая разница - модер, не модер? Хотела - была, расхотела - ушла... Чо такого-то? Сама-то она от этого не изменится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 Да еще и бесплатно.Даешь сбор средств! Вернем Лабру в модеры!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Лен, ты чего? Какая разница - модер, не модер? Хотела - была, расхотела - ушла... Чо такого-то? Сама-то она от этого не изменится а вдруг ее щас как понесеееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Даешь сбор средств! Вернем Лабру в модеры!!! ахахаха сбор средств можно сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 а вдруг ее щас как понесеееееееет В депутаты? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 а вдруг ее щас как понесеееееееет А до этого типа не несло? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 В депутаты? кста! Ничо такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение