Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) гнусные выдумки, которые на поверку оказались лишь отмазками Прочитала и память мне подкинула смешную историю из недр стало быть. Одногруппница рассказывала душещипательную историю как типа обманула одного ухажера: " Дать дала, а замуж не пошла". До сих пор с девками ржем, как встречаемся: вспомним Александрову. Кто- то спросит: " кто это", так та, что " дать дала, а замуж не пошла". Навеяло вдруг. *** моя история никак не перекликается с историей о Добермане и отмазках. Просто навеяло. Изменено 19 января, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 Навеяло вдруг. *** моя история никак не перекликается с историей о Добермане и отмазках. Просто навеяло. мда...ветер с моря дул... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 мда...ветер с моря дул... Из прошлого... Какое море? Вредина какая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 проси больше, на месте разберешься от лишних опций проще отказаться, чем потом их приобретать Не в данном случае Таки чужие мужики - это те не спа, и не гаджеты ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 Таки чужие мужики Нам чужие не нужны со Стафкой! У нас свой собственный халёшинькай Добер есть! И он таакой приятный на ощупь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 @bur-nellya, Про вас и речи нет, Нельк Наслаждайтесь на здоровье, как гриццо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2016 101 - это мало? 101???? это в каких измерениях? 10,1 см или как? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2016 101 долматинец мож...из серии про 38 попугаев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 38 попугаев, 5 мартышек, 2 слонёнка Изменено 20 января, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 38 попугаев, 5 мартышек, 2 слонёнка и это все один Добер? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2016 и это все один Добер? Это замеры удава из мультика в разных единицах измерения. Не помнишь, штоль? Можно и Добера в разных единицах померить - он большой, это может быть интересно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 Можно и Добера в разных единицах померить мне вот и понравилась эта 38 попугаев, 5 мартышек, 2 слонёнка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2016 Мне сдаецца, он на два слоненка не потянет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 Мне сдаецца, он на два слоненка не потянет ок, уговорила, 1-го слоненка вычеркиваем 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2016 101 долматинец мож...из серии про 38 попугаев.. ну че сказать, отмазался якобы как мог слился с темы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение