Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 101 - это мало? Мда....твои познания ограничиваются твоей небогатой фантазией. кто напишет фэнтези: "Сто одно познание Добермана" - тому чашка Пушорга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego, Конкурс? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 Alter Ego, Конкурс? зачем? кто первый встал, тому и тапки чашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego, На скорость? Фу! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2016 Кстати, а тапки пушорговские - тоже тема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 января, 2016 Мда....твои познания ограничиваются твоей небогатой фантазией. Какой ты ветреный однако определись уже... то богатая фантазия , то вообще нету, запутал однако! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 это в длину или в ширину? в холодной воде)))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff, Зашла и выползла..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 твои познания ограничиваются твоей небогатой фантазией. Дим, у меня бохатая. Ты там не отвлекайся. Баня, эпиляция полная, солярий, массаж с маслами то принимай... Готовься к пощупыванию-то... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Нафиг сауны и масло..... Сейчас как раз крещение.....эту встречу можно провести у проруби.....забросите туда Добера, на выходе как раз и в длинну и в ширину, и осветить даж получицо...... Изменено 19 января, 2016 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 провести у проруби.....забросите туда Добера, на выходе как раз Позырим размер по шкале -? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 Позырим размер по шкале -? Осветить главное...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Осветить главное...... Да. Придется лезть в глубину Добера... Без света никак... Изменено 19 января, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Не,Нель,я чот не поняла....мы ж вдвоём только претендовали,две снежинки то))откель стока народу набежало,ишь!!! Добер,держись,не давайся) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 Не,Нель,я чот не поняла....мы ж вдвоём только претендовали,две снежинки то))откель стока народу набежало,ишь!!! Добер,держись,не давайся ) Ничо... Пусть набегают. Главное поближе всех подпустить, а потом разберемся кому билеты. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение