bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2016 @Alter Ego, Трындец!... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 января, 2016 Даня отдыхает... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 Alter Ego, Трындец!... дуально... закреплю-ка я это отдельной темкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2016 @Alter Ego, Палец крутить колесо аж устал... Ну ты дала, мать! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 Ну ты дала, мать! это не я, это Лёва если есть желание поговорить об этом - обсуждать можно здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2016 это не я, это Лёва С ним не поспоришь. Да... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2016 Петушки попетушились, а подраться не решились.Если очень петушиться – можно пёрышек лишиться.Если пёрышек лишиться – нечем будет петушиться. Это без привязки к кому-либо. Просто, почему-то, вспомнилось. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Сначала Нюша, потом Сомбра, теперь Витас? А Нюша-то причем? Вот она как раз таки себя правильно и корректно повела в той ситуации - по отношению к обеим сторонам. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2016 расходимся, нас наеобманули. Компромата не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Объясни все без переписки. И желательно в личку тем кому это интересно. Обойдись без широких масс всеобщего форумского внимания. Объяснял по-моему уже не раз. Выводы есть? Тогда не удивляйтесь моим постам касательно Вашего поведения и соответствующего отношения. И не я же грозился выложить личную переписку на всеобщее обозрение, кстати. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 Тогда не удивляйтесь моим постам касательно Вашего поведения и соответствующего отношения. спектакль продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2016 Объяснял по-моему уже не раз. Выводы есть? Тогда не удивляйтесь моим постам касательно Вашего поведения и соответствующего отношения. И не я же грозился выложить личную переписку на всеобщее обозрение, кстати. Ты смотрю не проветрился в горах. Зациклился, милок? Это ж шизофрения начинается. Опасно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 18 января, 2016 Объяснял по-моему уже не раз. Выводы есть? Тогда не удивляйтесь моим постам касательно Вашего поведения и соответствующего отношения. И не я же грозился выложить личную переписку на всеобщее обозрение, кстати. Все выше сказаное не выходило за рамки личного общения. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Ты смотрю не проветрился в горах. Зациклился, милок? Это ж шизофрения начинается. Опасно. У меня все хорошо. Это вы так реагируете на мои сообщения касательно "любимых" вами персонажей )) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Все выше сказаное не выходило за рамки личного общения. С твоей помощью - всё пошло в массы еще год назад! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение