я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2015 @C@tRiN,не знаю- я такие вещи не отслеживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паш,прокат конечно...А вообще в костюмерную любого театра,к костюмерше...если даст добро.Феи есть платюшко...которое на Золушку шила..звони,еси чо http://prokat-ostankino.ru/ Спасибо за советы! А в Пушкинском Доме культуры не знаете есть что-нибудь на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо за советы! А в Пушкинском Доме культуры не знаете есть что-нибудь на прокат? мне кажется надо подойти к костюмеру...хотя,я два года назад искала костюмы и была в самой костюмерной...не фонтан...все такое молью побитое... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 А в Пушкинском Доме культуры не знаете есть что-нибудь на прокат? Паш...я подходила, денежку сулила за 2 часа проката...в залог че хошь отдавала-не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Паш...я подходила, денежку сулила за 2 часа проката...в залог че хошь отдавала-не дала. Да, они там принципиальные. Я тоже звонил, говорил с руководителем "Розыгрыша" - ни в какую не хочет давать в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 декабря, 2015 думала, что поймала глюк вчера: после пробежки возвращалась домой (Запад, ул. Добролюбова) и встретила лису. Настоящую, рыжую, хвостатую лису. Бегала по тротуару и всё обнюхивала, людей не боялась, но никто и не подходил к ней близко. Товарищи, кто ещё про неё слышал? а то, может, и вправду глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2015 людей не боялась, От такой лисы нужно бежать сломя голову 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 января, 2016 Давайте обгоним Жуковский! Завтра окончание голосования! http://vk.com/mger_mo 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 января, 2016 Народ! Голосуем за родной город. Догоним и обгоним конкурентов! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2016 когда положено когда ужЕ можно (когда это делаете Вы) разбираете и убираете искусственную новогоднюю домашнюю елочку и еовогодние украшения? после СНГ ужЕ можно?) Что Вы! Что Вы! Раньше 8 марта, по старой русской традиции, ёлку раздевать-ни-ни! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) на выходные планирую разбирать квартиру от новогодних украшений Изменено 15 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 15 января, 2016 Раньше 8 марта, по старой русской традиции, ёлку раздевать-ни-ни! На майских праздниках 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2016 На майских праздниках А че на майских-то? Смысл? Там рукой уже подать до нового года... Пыль смахнул и нехай стоит дальше 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 января, 2016 После крещения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 января, 2016 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение