Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Люля, я исчо не видел что там ..вот от тебя бы с радостью..; я подумаю Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Люля, ну если стесняешься , я предложу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Люля, ну если стесняешься , я предложу..) сначала с Димой разберись Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не ревнуй..даж несобираюсь..)) пусть убьёцо невниманием..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот уже и обженили. Какие молодцы! Такую бы энергию да в мирных целях... Рада всех видеть! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот уже и обженили. он уже видимо протризвел..)) видимо не судьба..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Вот блин сорвалось... Я уже в фате практически. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто может подсказать, где достать в аренду бальное платье, или в стиле 19 века? Может театралы подскажут? Чтобы избежать ненужного флуда сразу скажу, что это не для меня. Для дамы, для фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто может подсказать, где достать в аренду бальное платье, или в стиле 19 века? Может театралы подскажут? Чтобы избежать ненужного флуда сразу скажу, что это не для меня. Для дамы, для фотосессии. Паш,прокат конечно...А вообще в костюмерную любого театра,к костюмерше...если даст добро.Феи есть платюшко...которое на Золушку шила..звони,еси чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто может подсказать, где достать в аренду бальное платье, или в стиле 19 века? Может театралы подскажут? http://prokat-ostankino.ru/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2015 Где на форуме купить незамерзайку?! А то внезапно пришла зима ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2015 Где на форуме купить незамерзайку?! А то внезапно пришла зима )в любой пятёрочка есть , а в см пока дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2015 в любой пятёрочка есть , а в см пока дождешься Я не умру от нее? )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2015 Муж купил запах конечно жвачный , но это лучше чем водочный, как у прошлогодней ашановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2015 Муж купил запах конечно жвачный , но это лучше чем водочный, как у прошлогодней ашановский А почём оно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение