Aleksa 3 955 Опубликовано 14 октября, 2015 В личку написала Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 октября, 2015 @Aleksa,а какой район? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 октября, 2015 @Aleksa,а какой район? Соколиная гора, м. Семеновская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ах , как хорош паршивец...и главное обе роли такие ммммм., растопил Нюшкино сердце...третий раз влюбилася в него.... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ах , как хорош паршивец...и главное обе роли такие ммммм., растопил Нюшкино сердце...третий раз влюбилася в него.... Никак Чапая играл? А как сей фильм называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Никак Чапая играл? А как сей фильм называется? Один угадал, а второй Екатерина, Орлова там играл..... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Некто Дим начал охоту на слона ну в смысле на нашего Слоню. Бегает по всем темам , даже в Кулинарный раздел забегал. Делает недвусмысленные предложения зайти в личку. не, ну есть же чудаки... Мил человек, это вертуал... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Irochkina, ну да..некоторые предполагают что это твой муш..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Некто Дим начал охоту на слона ну в смысле на нашего Слоню. Бегает по всем темам , даже в Кулинарный раздел забегал. Делает недвусмысленные предложения зайти в личку. не, ну есть же чудаки... Мил человек, это вертуал... А мне показалось что он строит планы и на последующие ужины в виде театралов....., наверно мы оченна вкусные.....а вобще дурашка какая то,есть людЕв, как минимум странно.... даже ели мушш.... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Irochkina, ну да..некоторые предполагают что это твой муш..)) неееет, я знакома с Дим. он точно не муж Irochkina в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2015 неееет, я знакома с Дим. он точно не муж Irochkina а это он или она? Че он со Слоней знакомиться собрался? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 ноября, 2015 а это он или она? Че он со Слоней знакомиться собрался? на момент знакомства был "он", сейчас не знаю 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 на момент знакомства был "он", сейчас не знаю мож операцию сделал..удалил чего..нарастил еще чего то..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2015 мож операцию сделал..удалил чего..нарастил еще чего то..) Так ты предложение принял, али нет, не увиливай? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Люля, я исчо не видел что там ..вот от тебя бы с радостью..; Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение