SMIL 19 Опубликовано 30 апреля, 2015 а ктонить был в ресторанах бургеркинг в с-посаде? их там правда целых три штуки ?судя по их сайту. два недалеко от станции спосад и один на угличе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 мая, 2015 какие мужские сигареты из ширпотреба самые легкие и безвредные и недорогие? Беламорканал, правда это папиросы, да и не только мужские..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 мая, 2015 а ктонить был в ресторанах бургеркинг в с-посаде? их там правда целых три штуки ?судя по их сайту. два недалеко от станции спосад и один на угличе? Да. Были dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 мая, 2015 Да. Были ичо ? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 мая, 2015 @Слоня, Эфес вкусный разливной, чо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 11 мая, 2015 На всякий предупрежу - я собаку помыла. Так что дождь вероятен. Бронежилет, каску и щит надела )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 мая, 2015 Да он по-любому будет, после разгона туч 9 мая-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2015 @Enigma Kuutar, блиииин!!!! Блин блинский блиннище!!! ВОТ что я забыла сделать - помыть кота!!!! Вот балда какая... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2015 ВОТ что я забыла сделать - помыть кота!!!!зачем его мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2015 @я и ., ??? То есть - зачем??? Зачем моют животных? Чтобы были чистыми. Первая помывка после зимы... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2015 Первая помывка после зимы... ну я то думала - ритуал, а то муж кошку стирает когда ему захочется , т.е непредсказуемо . но раза два в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 11 мая, 2015 @Enigma Kuutar, блиииин!!!! Блин блинский блиннище!!! ВОТ что я забыла сделать - помыть кота!!!! Вот балда какая... фух... прям испугалась, завтра за немытых котов штрафуют? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @я и ., ??? То есть - зачем??? Зачем моют животных? Чтобы были чистыми. Первая помывка после зимы... А он частично уличный, нет просто есть породы которые мыть не айс.....Мы из тех пород которые не айс, но обливаемся, так как есть единственный способ смыть лишнюю шерсть....,так что вопрос предыдущего пользователя не считаю бестактным и с подвохом... а вобще да, проблема и бедааа с немытыми котами..... Изменено 11 мая, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 @gimini, почти. Если не помою на этой неделе, будет грязным шлындрать еще две недели минимум. Мужу не дается, только мне... @.Nusha., мой самый что ни на есть домашний - но пылюку на себя собирает только так И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение