Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Клубника, пусть читают.  Лучше читать что нравится, чем не читать и в один телик пялить с пусканием слюней ....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

все эти Мураками, Ремарк... это все что навязывает нам общество. 

:n09: Скажи мне, подруга, какое именно общество навязывает тебе Ремарка? И каким образом? Про Мураками молчу. Это, действительно модно было некоторое время назад, и активный PR его был. А вот Ремарка навязывать, это полный пердиманокль. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

какое именно общество навязывает тебе Ремарка?
общество ванильных леди, посмотри вокруг кто сейчас читает Ремарка. 

Вот если спрашиваешь у людей, которые пищат от Ремарка, "что такого в его книгах?" начинается какая-то агрессия и стандартное "Ты чтоооооо, это же классика". Ну вот я не понимаю и прошу вот просветить меня такую невежду. 

Поделиться сообщением

Вот если спрашиваешь у людей, которые пищат от Ремарка, "что такого в его книгах?" начинается какая-то агрессия и стандартное "Ты чтоооооо, это же классика". Ну вот я не понимаю и прошу вот просветить меня такую невежду. 

Черный обелиск - для ванильных леди? Не знам, не знам...

Кто будет спрашивать - скажи, главная мысль после прочтения Ремарка - не манкировать реакцией Манту и ежегодно делать флюху (прощай туберкулез)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

делать флюху
Жизнь взаймы тебя зацепила? меня честно, нет. просто история. 

Черный обелиск
не читала. щас полазила по инету,, появилось желание 3 товарища прочитать. 

Поделиться сообщением

Обожаю Ремарка. Глотаю, смакую. По отдельности и вместе. Читаю его давно. Вот правда не понимаю причем здесь мода. Для меня Ремарк очень позитивный писатель, никакой безнадеги, только "жизнь прекрасна и она продолжается". А почему-не знаю. Любовь сложно объяснить.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Клубника, ну я от него не пищу, ибо не девушка. Но вот что однозначно могу сказать - его книги учат любить и ценить жизнь. Читая Ремарка, я понимаю, на сколько хрупка человеческая жизнь, и понимаю, что я по большому счёту - счастливый человек. Честно, когда читал Триумфальную арку, даже слезу пустил от того, как было жалко героя. А ещё понимаешь, что одно большое счастье состоит из маленьких, иногда мимолётных, кусочков сиюминутных радостей.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

возможно только сейчас они"доросли" до этих произведений) я его в пятнадцать глотала)

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ну в общем чтение Ремарка не потерянное время. Хотите подкину чтение когда времени совсем мало? А в темках о любви, разводах ничего не пишут? http://proxy.flibusta.net/b/79298/read

Поделиться сообщением

Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Лето, теплынь. Мой пес развалился на травке, лег на спину, лапы раскинул, все свои дела наружу вывалил, лежит, балдеет. Подошла курица, уставилась на его красные коки, долго смотрела, не могла понять что же это такое, никогда такого не видела, потом, на всякий случай, решила проверить и клювом по кокам кааак долбанет.
Кипишу было, капец.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

бгггг...

Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис этот был в соседнем здании - буквально, дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса выносили все, вплоть до светильников и розеток. Последним несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки и снимали светильники. Несут парни этот стол через дорогу:
- Вить, аккуратно, - с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, не нажми случайно.
- Дык отключили же сигналку.
- Точно?
- Точно! Смотри - нажимает кнопку.
На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога.
Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту сработки. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и...застывают:
Их взорам предстает абсолютно пустое помещение, с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами.
На лицах всех бойцов написан один и тот же немой вопрос:
- Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения все, вплоть до розеток и персонала?

• Нравится 5

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Пипец...

Це ж хохляцкий конкурс песни...и пляски

http://youtu.be/BJi-eIxrV0M

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу