фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Vasilisa81,Г.Б.-супер тётка! Так с ней классно было и ооочень интересно! Она нас любила и по именам помнит,до сих пор!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, Ага) Очень интересный и приятный человек.. Но я туда ходила в совсем юном возрасте.. 25 лет прошло поди..)) Маловероятно, что она меня помнит) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 марта, 2014 Гуроооооооооооночкааа!!! тебе там не икнулось? щас в Тишково, белка дорогу перебегала.. первая мысль была " о, гуроночка!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, Ага) Очень интересный и приятный человек.. Но я туда ходила в совсем юном возрасте.. 25 лет прошло поди..)) Маловероятно, что она меня помнит) Мы с Альтером долго ходили...,а было это не мене,чем 25 лет тому... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 а было это не мене,чем 25 лет тому... Так может мы знакомы ужо)) В реале так сказать)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Vasilisa81,очень может быть... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А так виднА?!(пришлось обрезать,спецом для пушорга... ) Симпотяга, грю наши мужуки хороши......., а вы все по клуням слюни пускаете......., нашинских мунжиков в руках держать приятна......еще и трое детей...... ууууххх..... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 марта, 2014 Про добро Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! Во дворе на протяжении получаса мальчишки 10-14 лет звали какого-то Андрюху. Звали все вместе, не прекращая, при этом матерились и кто-то даже курил. Звали его явно для издевательств... И тут пришел Андрюша-ботан с 3 этажа. Шпана поздравляла его с днем рождения. Дарили подарки и обнимали. Искренне. Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли. Сегодня парень помог зайти в автобус, подав руку, со словами: «Девушка, залазийте, пожалуйста, х@@е». Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать. 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Эни, сегодня ты сделала мой день! И парню, который тебе в автобус зайти помог, тоже спасибо передай ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 марта, 2014 @JuliaGEm, вообще я это на просторах паутины вычитала я на автобусах не езжу, я пешком хожу О:-) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Жаль, парень порадовал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 марта, 2014 @JuliaGEm, меня он тоже порадовал. И бабушка, поправляющая шапочки )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну где-то они точно есть. Живут себе, подают руку из автобуса. Просто мы бежим, не замечаем, значения не придаем. Юлька, не жалей! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 марта, 2014 @Irochkina, Да я ж не жалею... Мне просто понравилась эта... непосредственность штоль. Весна в душе у всех И за грубостью иногда скрывается настоящая галантность И напомнило вот это: http://www.youtube.com/watch?v=OcXtqCl8ZWY Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 марта, 2014 А мне он друга молодости напомнил. Тот очень "специфические" эпитеты подбирал и комплименты делал, что вроде бы обидеться, а видно, что человек от души и ничего обидного не подразумевал 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение