Семицветик 848 Опубликовано 16 марта, 2012 surickoff, спасибо большое! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 марта, 2012 Приглашаю всех на голосование :!!!: :!!!: :!!!: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85519-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d0%bc%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b9/&do=findComment&comment=2301945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 апреля, 2012 еще неделька.... и пусть она в 6 дней, но билеты уже на руках А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 мая, 2012 Никому мебель не нужна? Сейчас делаем ремонт и меняем мебель. Еще есть хорошая одежда(новая или мало бу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 июня, 2012 Где можно заказать букет на юбилей, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2012 @Семицветик, http://moscvettorg.ru/nashi-magaziny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2012 @Семицветик,цветочных отделов ,магазинов ,палаток в Пушкино полно до безобразия ) Я вот живу в районе Арманда ,у меня их по близости четыре штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 июня, 2012 Labra[/color]' timestamp='1338833632' post='2446081']Семицветик[/color]], http://moscvettorg.r...i-magaziny.html Спасибо! Буду глядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2012 @Семицветик, там просто цены в два раза ниже, чем в палатках... ну или на Рижском рынке, там тоже цены оптовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 июня, 2012 Нам надо сделать букет солидному мужчинке! Букет должен быть необычайный сделано профессионалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2012 @Семицветик, а, ну в Мосцветторге не особо с флористами, там просто охапками цветы продают. ну на Рижаке соберут вам, там букеты красивые у них. Хотя не знаю, как сейчас с этим в Мосцветторге, позвоните туда, там телефоны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо, а в Пушкино где можно собрать достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2012 @Семицветик, а, ну в Мосцветторге не особо с флористами, там просто охапками цветы продают. ну на Рижаке соберут вам, там букеты красивые у них. Хотя не знаю, как сейчас с этим в Мосцветторге, позвоните туда, там телефоны есть Ещё на Киевской уйма цветочных магазинов, и цены ниже, чем везде по Москве. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо, а в Пушкино где можно собрать достойный В Юитовском доме во 2 корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июня, 2012 Ещё на Киевской уйма цветочных магазинов, и цены ниже, чем везде по Москве. ой как они меня достали! Из метро выйти не дадут - "За цветами приехали? Цветы нужны?". Уже замучилась отвечать, что я шишки предпочитаю... и в Брянск я не поеду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение