Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG нееееее. Зато хоть улыбаться начала вродь А чого в асе замолчала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar дык у мну там глобальная перепись населения .Nusha. утро добрым не бывает.... Я вот встала и обнаружила кошельке у меня 300 р. а до завтра не дотяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2011 кошельке у меня 300 р. ты еще безумно богата А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar ага не считая что надо купить пачку сигарет, билет на поезд туды и обратно я миллионерша и так подсчитаем маршрутка 75р.+билет на собаку+132р. и плюс пачка сигарет +58 рублей и того в итоге 265р. На 35 р. далеко не разгуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG у меня 96 рэ железом до пятницы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar охренеть..... я думала я нищая... в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2011 пойти в оперзал чтоль попобираться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Ла ла лааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 В теме http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=148&t=80195 идет дискуссия по поводу выбора способа покупки игрушек. Не желаете оставить свое мнение? Мне просто интересно какого вы мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 bigkent ты еще в тему про любовь или секс зайди и там свою ссыль кинь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 1 декабря, 2011 Люююдиии!!! Зима началась!!! Где форумские снежинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 gimini не вижу........... , если тока на числа опираться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 декабря, 2011 придет Миррор и все сделает )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 Enigma Kuutar а мне под окно и во двор, для виду снега отсыпет......... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сбегала на улицу, вернулась уже в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение