Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar я-то хочу!!! ну сделай что-нить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубника я не волшебник... и даже не учусь. Эт ты у нас Фея А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 лан.. щас буду феячить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубника Enigma Kuutar девочки, простите, что я вмешиваюсь, но я таки категорически против! второй раз мы такую психушку не переживем) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 блин, с вами каши не сваришь... лан... ну хоть Эрке привет передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубника конечно, передадим, дорогая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=feHazwve6Ks чого-то навеяло.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 чот меня прям распирает сегодня от хорошего настроения...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 .Nusha. а может это метеоризм? ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 да в принципе пофиг что это, глпвное хорошо то как........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2011 красота та какая за окном...... , жаль что опять растает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 он пропоет мнеее новую песню о главном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2011 чот меня прям распирает сегодня от хорошего настроения...... Испортить? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2011 S4astliff4ik попробуй...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2011 S4astliff4ik попробуй...... Нее... Ты мне слишком дорога... К тому же, я пошутил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение