Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Интересно,а через сколько времени красные квадраты пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 марта, 2011 Интересно,а через сколько времени красные квадраты пропадают Линия амнистии - 60 дней) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Ринка я за 60 дней еще 50 квадратов получу, заступаясь за Серегя Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.newsru.com/russia/28mar2011/orientir.html пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG бойся лучше этих http://news.rambler.ru/9441045/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Сергей Р мну не страшно я в лесах и парках не гуляю, а в метро езжу каждый день Изменено 29 марта, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 Флуд 2082 86.14 % 1.07 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2011 Осподя! Мотаюся по городам и весям. Вечно в роуминге. Еще успеваю в выхино учиться и работать!!! Тренажерка, бассейн. Веснаааа... Как мнэ каращёёёё dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2011 ренажерка, бассейн bur-nellya Ай!Молодца!!А я все не как себе пендаль волшебный не дам!!А надо.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2011 Bullochkina жжет адреналин! Надо выбивать... А-то начнется - давление, настроение, депрессия... На фиг!... Готовлюся к страде! Худею - сильнею!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2011 настроение, депрессия Точно одно надо повысить, второе убрать! Готовлюся к страде! Худею Хорошее дело, можно сказать нужное!Ведь куда мы без красоты?! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2011 куда мы без красоты?! Точна!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 апреля, 2011 Как же долго... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 S4astliff4ik о чем речь, что задерживается? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 кажись в проПке Счастливчик встрял я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение