Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 31 декабря, 2010 Len_oGgG ропали квадраты это подарок от модераторов? огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 декабря, 2010 Enigma Подскажи как убрать вечно живой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 31 декабря, 2010 Len_oGgG это нада определенное кол-во сообщений набрать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 января, 2011 дык за 1000 перевалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 января, 2011 Удивительное дело - после посещения Победы стоит запах попкорна в носу целый день. Ничего не помогает. Фуах! Тошно прям! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 января, 2011 стоит запах попкорна в носу целый день Полностью согласна...это один из факторов почему не люблю наш кинотеатр... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Такая же ерунда в Споркомплексе Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 А я бы вообще запретил попкорн в кинотеатрах...вентиляции ни какой, весь запах находится в помещении, мусора полно (кто-то просыпал и раздавил), плюс жирными руками берутся за все (брррр...) и конечно засоряется желудок. А уж фильм смотреть и жевать, лично это не по мне, В кинотеатр я прихожу смотреть фильм, наслаждаться зрелищем, или же наслаждаться обществом девушки, с которой пришел (если фильм не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 Хех...еще одно замечание заработал Самое главное, чтобы такое безобразие не вошло в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 Опаньки...еще одно замечание. 2-а за один день шикарно! енто я сам себя превзошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 Усе...замолкаю...а то еще схлопачу Всем прекрасного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 ТОска...... у народа с чувством юмора туго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 ТОска......у народа с чувством юмора туго.... Юмора много а вот после долгих выходных, как-то немного потерялся Все в тонус войдут и будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 января, 2011 Пора весь раздел переименовать во "Блуд и флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2011 ТОска......у народа с чувством юмора туго.... Юмора много а вот после долгих выходных, как-то немного потерялся Все в тонус войдут и будет отлично! юмор? скорее напоминает последствия длительного воздержания ненуачо, хоть поговорить... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение