sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 не, я не одета С этого места тоже поподробней. поподробней не могу, я тоже блюду УК БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 поэтому и никаких...а только САМОлетиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Не плюйся, изнутри не удобно монитор вытирать. прости, не учла што ты там не сильно я в тебя? Всё нормально, долетело не всё, видно по дороге часть разбрызгалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 вдруг дожьдь начнется,, самое главное,чтобы майка одета была... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik а что случится 22го? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 когда же 22 августа. в это воскресенье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 я тоже блюду УК Что ж за блюдо такое УК? Это что-то из суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan фух, а я-то заволновалась! думала уже объяснительную писать заставишь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka что-то случится... точно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 думала уже объяснительную писать заставишь Лучше закладную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka что-то случится... точно... Оно конечно, потому что чтож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 ладно,ждать недолго) а молоко с минералкой от кашля хорошо.вот. ПавЛан, нет, это не японщина, это наше отечественное блюдО, невкусное ааще)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 я блюл,блюду и буду бл бл,ну короче буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 думала уже объяснительную писать заставишь Лучше закладную челобитную) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 а молоко с минералкой от кашля хорошо.вот. Если от кашля, то я предпочитаю молоко с мёдом. А кто-то и пурген пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение