SpellBuilder 709 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Наконец то дождался выхода этой стратегии реального времени (к слову, это мое предпочтение в играх). С rutracker вчера выкачал, сегодня буду ломать и рубиться. Для тех кто не в курсе Описание Изменено 19 августа, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 19 августа, 2010 неплохая игруха получилась... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 antony81, только сама сюжетная линия короткая немного... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 августа, 2010 s33 Зато динамичная Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 августа, 2010 negoro, может быть... Но я, особо не играя, как-то не заметил, как сюжетная линия подошла к концу. Да и сам сюжет на "троечку"... Конечно, игруха получилась неплохая. В чём-то даже отличная (к сожалению, не играл в первую часть, поэтому сравнивать не с чем), но... В общем, не впечатлило. Ждём продолжения истории с Керриган и зергами. Глядишь, и изменю своё мнение )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 августа, 2010 negoro, может быть... Но я, особо не играя, как-то не заметил, как сюжетная линия подошла к концу. Да и сам сюжет на "троечку"... Конечно, игруха получилась неплохая. В чём-то даже отличная (к сожалению, не играл в первую часть, поэтому сравнивать не с чем), но... В общем, не впечатлило. Ждём продолжения истории с Керриган и зергами. Глядишь, и изменю своё мнение )) Советую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_Pedro 0 Опубликовано 14 октября, 2010 долго ждал, и ожидания оправдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 октября, 2010 Сетевая игра класс. Одиночную начал играть, но до конца пройти лень. Играю только в сетевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну, есть тут кто в Нову играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонЛог 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Это тот невышедший шутан за нову или миссии в старике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение