Zorg 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати, ровно год назад в 1000 корпусе на 2 этаже выгорела аудитория... Интересно что же будет дальше, ведь на сколько я знаю главный корпус с осени этого года хотели сделать чисто административным, т е убрать все аудитории и расположить там кафедры, а часть помещений сдать в аренду. Вряд ли они будут строить новый корпус- скорее сократят число специальностей. В связи с пожаром наверно опять заморозят строительство бассейна (сколько они его уже строят?), хотя уже почти достроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 марта, 2006 Вряд ли они будут строить новый корпус- скорее сократят число специальностей. В связи с пожаром наверно опять заморозят строительство бассейна (сколько они его уже строят?), хотя уже почти достроили. Да уж о бассейне придется забыть.... Но мне обидно в первую очередь потому что я учусь там на 4 курсе, и как бы не пришлось учиться в июле, у меня же госэкзамен быть и баклаврская работа, тему которой мне еще даже не утвердили.... Жалко родной институт и кафедру ПМ, с которой начинал... Кстати Кто-нибудь знает пострадала ли кафедра Вычислительной техники? Деканат ФЭСТ уже натерпелся - сколько было наводнений....и вот теперь после евроремонта - пожар В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 марта, 2006 кафердра ВТ сгорела, она как раз была рядом с очагом возгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 марта, 2006 кафердра ВТ сгорела, она как раз была рядом с очагом возгорания Ужасно - там было полно документов, два компьютера и полно методических пособий как выдаваемых под подписку, так и для продажи.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 9 марта, 2006 сгорели все документы теперь надо аттестат востанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Аттестаты погорели, терь я заканчивал не 11 классов,а всего 9 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2006 Интересно, как теперь студенты учиться будут? А ведь не за горами абитуриентская пора - будут ли принимать в этом году новых студентов? Единственное, что знаю по этому поводу: Занятия возобновятся вроде бы как с понедельника, учиться студенты будут в двух других корпусах (1000-ном и 2000-ном) в две смены, т.е. те у кого сгорели деанаты будут учиться во вторую смену. Вроде бы сказали, что будут восстанавливать сгоревшие аттестаты и другие документы... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 И Химфак вчера горел, там, правда, постоянно пожары. Но больше воняет, чем горит. Ну или там руку кому-нить оторвет, глаз может выбить... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mal'vina 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Какие значит деканаты сгорели?Ландшафтников,ФЭСТ,МШУБ...все?Я кстати слышала,что первокурсников точно в 1 смену сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2006 У меня там друг на 2-ом курсе учится............. Ох, и радовался же он, узнав что корпус горит...... А по мне, так ничего весёлого в этом нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Нихрена смешного Правое крыло могли бы спасти.....по крайней мере документы и технику всю вынести - оно загорелось часов через 5 после начала возгорания! И пожарных сразу надо вызывать, а не е%ать мозги!!! Документов бОфэ нэту мля!!! БЕЗ бУМАЖКИ - ТЫ какашка!!! ДДа и вообще!!!! слов нет! родной универ спалили какие то СЦУКИ! Памятник культуры сожгли!!! P.S. - ФЭСТ был...ФЭСТ есть...ФЭСТ будет всегда!!!! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Был во-втором корпусе,там внизу стояли копиры и сканеры (ксероксы)....выидно их успели вынести Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mal'vina 0 Опубликовано 10 марта, 2006 У меня там друг на 2-ом курсе учится............. Ох, и радовался же он, узнав что корпус горит...... А по мне, так ничего весёлого в этом нет. Постоянно думала,что так прикольно если,например,школа сгорит,ну не вся конечно,а то где ж учиться... А сейчас понимаешь,что ничего прикольного в этом нет.Наоборот,так жааалко... Бедная администрация,преподы....сколько же у них теперь проблем. Да и сам корпус жалко,такой бы он не был-со скрипучими полами,дурацким буфетом,без лифта,все равно за полгода,что я там учусь он стал каким-то родным...Не представляю как это переживут те,кто там по 20 лет отработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mal'vina 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Правое крыло могли бы спасти.....по крайней мере документы и технику всю вынести Не знаю насчет документов,а вот технику и книги точно вынесли,ну не все конечно,а что успели.Организовали живую цепь из людей и выносили сначала мониторы,потом книги...все это передавалось в 2000 корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 марта, 2006 По данным программы "Дежурная часть" (телеканал "Россия") общая площадь возгорания на момент тушения пожара составила 6 000 кв.метров. не 6, а 1. Зато главный корпус МОй инстиут Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение