80028050 37 Опубликовано 15 августа, 2010 сабжег) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2010 Чо за такое!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 августа, 2010 хде ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 августа, 2010 Не ленись, езжай в Москву в Библио Глобус, там есть все. м Лубянка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Библио Глобус это я знаю хороший магазин А может поближе к Пушкино что-нить подобное есть? А какой в Пушкино кстати самый крупный? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 августа, 2010 В Мытищах, в Красном ките,на этаже,где Перекрёсток,неплохой книжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 августа, 2010 А Вы что диллер, на пост от читателя не похоже? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Покупатель я. Книгу хочу найти и купить. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2010 Странный покупаттель нынче какойто.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 15 августа, 2010 В поисках книг кататься по магазинам очень не продуктивно, в инете можно найти быстро и легко, и дешевле чем в магазинах иногда, а так велком в Олимпийский- найдется все. Кстать, может у кого случайно так завалялись книжки, в магазинах их давно нет. Кейт Новак, Джефф Грабб Трилогия «Путеводный камень» (Finder’s Stone Trilogy) Лазурные Оковы (Azure Bonds), 1988 [Лазурные Оковы, 1997] Шпора Дракона (The Wyvern’s Spur), 1990 [Шпора Дракона, 1997] Песнь Сауриалов (Song of the Saurials), 1991 [Песнь Сауриалов, 1997] Дуглас Найлз Трилогия «Муншае» (Moonshae Trilogy) Тёмные Силы над Муншае (Darkwalker on Moonshae), 1987 [Мир и семья, 1993, издательство «Сфинкс»] Чёрные Волшебники (Black Wizards), 1988 [Мир и семья, 1994, издательство «Сфинкс»] Тёмный Источник (Darkwell), 1989 [Мир и семья, 1994, издательство «Сфинкс»] (первая часть вместе с первой книгой и вторая со второй книгой) Элейн Каннингем Трилогия «Звёздный свет и тени» (Starlight & Shadows) Дочь дроу (Daughter of the Drow), 1995 [Дочь дроу, 2004] Купил бы... Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2010 80028050 Можно воспользоваться инет-магазином.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 августа, 2010 Какой в Пушкино кстати самый крупный книжный магаз нынче? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 17 августа, 2010 Какой в Пушкино кстати самый крупный книжный магаз нынче? - что же, никто не знает?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) В Пушкино книжные магазины нынче абсолютно нерентабельны. В "Дикси" (напротив "Детского мира", который нынче "Малыш") в подвале был магазин - не знаю, жив ли? В магазине, который старожилы помнят, как собственно книжный (рядом с тем же "Детским миром"), остался маленький отдел... В Арманде, в "Лабиринте" был отдел... А вообще через две недели на ВДНХ будет книжная ярмарка - жду не дождусь. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 августа, 2010 В Золотом Вавилоне на Северянине есть на верхнем этаже "Буква". Но, имхо, ширпотребный книжный. Серьезной литературы там мало, основной ассортимент - донцовы и прочее барахло. Лучше "Библио-Глобуса" магазина в окрестностях нет. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение