фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Ничего себе...,как это я так припозднилась... !? Светик,поздравляю тебя с прошедшим,всего тебе самого хорошего и доброго!!! Изменено 24 августа, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2013 @фрухарберт, Ты приехала ужо..? А то у мня вот софсем софсем мало осталось..Цветок грит если и на этот раз Фрутиково выжрешь, - не видать тебе больше медвнимания как с воих ушей..она же не знает, что я ими глазки на ночь закрывмю.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 августа, 2013 @Слоня, Ну,блин,умеешь ты рассмешить! Угу,угу,-приехала ужо,причём давно...,вот сижу всех почитываю(почти не пишу ничего).всётки здоровски тут у нас !!! А моря мне в этом году катострофически нехватило... ,-3,5 недели для мню ну ооочень мало... Слонь,оставь мне кусочек,с коровий носочек, ! Надо ж твою стряпню заценить... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2013 @фрухарберт,не фига нынче не получилочь .. либо индигриенты не те либо повар был пиян..такая гадость в опчем..ну всеравно оставлю надеюсь этого яда ..мож пригодицо.. - а чё ито ты игнорируешь ыорум..да,, вымер,, да скучно,, но ведь эио не повод его обходить как бомжа.. кто его поднимет еслм не мы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 августа, 2014 СемиСветочка! Поздравляю! Будь счастлива! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2014 Мои праздравлялки! Счастья, здоровья, удачи, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 августа, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2014 урожайной грядки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2014 Света,с днём рождения!!!Пусть всё будет хорошо) :D Будь такой же искренней и доброй) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 августа, 2014 Света , поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 августа, 2015 Света,поздравляю! :party: :beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2015 Света, с Днём рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2015 С Днем рождения!!! :party: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение