C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 августа, 2010 Очень рвалась мне что-то почистить чудо-пылесосом, я сказал, что сплю на скамейке, сижу на табуретке, очень удивилась "как это у вас совсем нет мягкой мебели". Да, меня тоже поражает их такая настойчивость что-нить почистить. Начинаешь вроде по-хорошему объяснять, что у меня чистить нечего - ковров нет (на самом деле нет, вообще мало всего того, что можно "чистить" - изза кошек), так у них наоборот такая настойчивость появляется! Никак не отвяжешься! Приходится уже и голос повышать и чуть ли не дверь захлопывать перед носом. Кирби этот показывал нам наш сосед - рядом квартира - только поэтому пустили, и кстати пылесос мне не понравился - тогда у нас еще был старый совковый ковер, так он половину ворса из него выдрал, а еще половина осыпалась потом на пол Да и слишком много запчастей у этого пылесоса Свидетели Иеговы раньше часто приходили, им тоже начинаешь говорить, что мы Библию читаем, и если что-то неопнятно - пойдем в церковь и спросим у Батюшки. Не действует. Или говоришшь, что вообще атеист - тоже не действует. И противные такие, нудные, слащавые - специально чтоли таких подбирают? Вообще с установкой домофона ходить стали меньше. Если мне звонят какие-нить подозрительные личности или разносчики рекламы - я не открываю (домофон) или потом свою дверь (если кто-то пускает их) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 августа, 2010 И меня месяц назад доставали, говорили по Флагман и бесплатный выигрыш моей квартиры в конкурсе, потом предложили заплатить за доставку. Когда отказался, сказали " тогда призы автоматом переходят в следующую квартиру и они идут к моим соседям". Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2010 Свидетели Иеговы раньше часто приходили, им тоже начинаешь говорить, что мы Библию читаем, и если что-то неопнятно - пойдем в церковь и спросим у Батюшки. Не действует. Или говоришшь, что вообще атеист - тоже не действует. И противные такие, нудные, слащавые - специально чтоли таких подбирают? с моей стороны на них еще действует: они тебе - здравствуйте, а ты им - Аллах Акбар. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2010 у меня родителей просят позвать ага, у меня тож было: "а постарше есть кто-нибудь?" причем, сам лет на 8-10 младше меня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2010 Enigma Ну, ты как всегда А про всякие кирби...Я им внятно говорю, что, мол, не тратьте свое время, мне это не интересно...со второго повтора понимают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 15 августа, 2010 Есть факт и есть догадки, а где правда? Надо спросить у спецов по рекламным акциям или маркетингу и барыжменту, что это за новая тема такая. А вообще более походит на стандартную разводку. Что-то рекламировал и предлагал купить это в Ашане, Вавилоне и др. известных крупных ТЦ со скидкой во время акции. Ключевое слово "что-то", указывающее на что-то конкретное, вот что конкретно он предлагал? Вот почему в сетевом маркетинге не юзать норм рекламу, а не по рукам с каталогами информацию распостранять? Это просто такой способ продажи, возможно этот человек будет заниматься тем же. Но из Пушкино доехать до торгового комплекса в Москву ой как накладно, уж лучше бы сразу завел агента в Пушкино, который будет продавать "это" в Пушкино, как по сетевому маркетингу, так купят хоть что-то, а то вообще просто забьют. Хотя щас, да и когда они прекращали то, ходят продавцы БАДов и других чудо-лекарств, может чел при встрече с бабулей начал бы ей таблетки впаривать, а так открыл дверь мужик- ну рассказал ему про что-то, что можно купить в ТЦ, и дальше по другим квартирам звонить. На студентика он смахивает во время летней подработки, который клюнул на объяву типа "треба молоды люди, презентабельные, перспективные, активные, и другие прилагательные, на должность менеджера, не гербалайф, тел. ХХХХХХХ". Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 августа, 2010 а нам, пок ана даче жили неделю, в двери бумажку воткнули со словами "куплю вашу квартиру" № телефона и имя, смутило, что бумажка небрежно оборваная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 августа, 2010 А у нас теперь никто не ходит и не звонит За все время что тут живу не помню случаев Правда Охраняемая территория и огороженая : вот всем надо бы так сделать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас на Бродвее тож не ходют.То ли думают,что в квартирах шаром покати,то ли считают,что здесь высока вероятность зайти и не выйти или выйти,но даже без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 16 августа, 2010 А к нам на работу ходят со всяким хламом и книжками почти каждый день. Первый раз вежливо говорим, что нам ничего не надо. Не действует никогда. Потом злым голосом пугаем, что вызовем охрану. В 90% случаев после этого улыбчивые продавцы начинают хамить и даже угрожать. Одного даже за шкирку за дверь выталкивали. Самое интересное, что часто ходят одни и те же. Как будто не помнят как пару дней назад его уже посылали. Придумали выход. Когда они заходят и начинают громко декламировать заученный текст (даже тогда когда все в комнате говорят по телефонам) у нас менеджеры перебивая их, но в их же манере начинают втюхивать им наш товар- запчасти к промышленному оборудованию Прайсы, каталоги начинают сувать. Образцы показывать. Очень весело и смешно получаются. После этого пулей торговцы вылетают, а у нас хорошее настроение! rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 16 августа, 2010 А к нам на работу ходят со всяким хламом и книжками почти каждый день. Первый раз вежливо говорим, что нам ничего не надо. Не действует никогда. Потом злым голосом пугаем, что вызовем охрану. В 90% случаев после этого улыбчивые продавцы начинают хамить и даже угрожать. Одного даже за шкирку за дверь выталкивали. Самое интересное, что часто ходят одни и те же. Как будто не помнят как пару дней назад его уже посылали.Придумали выход. Когда они заходят и начинают громко декламировать заученный текст (даже тогда когда все в комнате говорят по телефонам) у нас менеджеры перебивая их, но в их же манере начинают втюхивать им наш товар- запчасти к промышленному оборудованию Прайсы, каталоги начинают сувать. Образцы показывать. Очень весело и смешно получаются. После этого пулей торговцы вылетают, а у нас хорошее настроение! Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 эти торгаши в любую контору видать проходят.им надо б в тюрьмы или изоляторы ходить,спрос точно будет,над токо ассортимент поменять и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 августа, 2010 и к нам как то проходят через охрану! больше всех радует девица, которая приносит якобы элитную косметику по смешным ценам (помады и туши шанель, диор и т.д. по 350 р и тому подобные вещи), уверяя всех, что это товар из дьюти фри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 августа, 2010 помады и туши шанель, диор и т.д. по 350 р и тому подобные вещи), уверяя всех, что это товар из дьюти фри! без лоха и жисть плоха... ток на них и надежа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Котонок Enigma ,а что пря так сразу с недоверием к столь милым людям.а мож и в правду настоящие. ко мне один раз какой то свидетель пристал по делу еговы какого то,так я его спросил почаму вы считаете что бог есть,он мне отрапортовал.так мол и так.я сказал,что ни капли не убедил,докажи по нормальному он попыжился минут 10,а потом попытался улизнуть.так я его решил до дома или куда там он шел не знаю проводить.через минут 5 сбежал,даж книжыцу обычновручаемую любому встречному не оставил. Изменено 16 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение