Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Национальность и вера...

Рекомендуемые сообщения

внезапно

Значит время пришло...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня, а для конца отношений в этом случае не пришло время...? Если муж творит намаз, а жена мартини вкушает...

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

opium

с практической точки зрения интересуетесь или так просто? ))

в каждой семье по разному происходит

бывает разводятся, бывает не разводятся

Поделиться сообщением

Так просто. К счастью.

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Потому что они - другие.

В этой сфере всегда привлекает необычное, может быть, от смешанных браков рождаются более здоровые дети? Умными словами - "длительное близкородственное размножение неизбежно ведет потомство к бесплодию, а вид — к вырождению."

да кто же заставляет с родственниками детей делать?

даже не знаю, вкусы конечно, разные, может я не в тех кругах вращаюсь, но мои знакомые женского пола в основном с местными мужиками живут...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, зачем так буквально понимать?

Попытаюсь вспомнить вкусы знакомых... грузин, негр, армянка, казашка, молдаванин, украинка, белорус... и многие из них - местные, с пропиской и гражданством ).

Поль Фуко

Поделиться сообщением

грузин, негр, армянка, казашка, молдаванин, украинка, белорус...

и все кавказцы? :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не все. Тема-то вроде в широком смысле... Еще табасаранца вспомнила, вот. Кавказец.

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Пары? Не знаю, а вот просто перепехнуться, так этм пожалуйста. На национальность не смотрел, были и беларуски, хохлушки, казачки, туркменки, мордвинки, узбечки, еврейки, мулатки, и тд и тп... Не знаю, как относится.

http://suplexx.com - аренда квартира киев

Поделиться сообщением

Я мусульманка и муж тоже у нас двое детей - татары. Наша одежда не отличается от обычной .Традиции и обычаи разные. Люди принявшие ислам закрываются и совершают намаз 5 раз в день . русские молятся. если взять в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать , . И кто говорит что мусульманство запрещает женщине работать ????? такого нетт !!!! гулять и пить водку запрещает одевается вульгарно религия не позволяет дабы мужчины не смотрели как на ......... . Мусульманина задевает если на его женщину смотрят другие мужики так как она - их жена или девушка , относительно других не знаю . Но это не говорит о том что она не имеет право выглядеть красиво .Красиво и вульгарно разные понятия!!! А жить можно с человеком любой национальности самое главное понимать и уважать друг друга!!! И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ !

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Мусульмане тоже разные - есть шеиды и суниты и тут все по разному даже праздники ! и ничто не мешает мусульманину отмечать русский праздник . Бог один на русском языке - бог, на татарском языке - аллах

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Я мусульманка и муж тоже у нас двое детей - татары. Наша одежда не отличается от обычной .Традиции и обычаи разные. Люди принявшие ислам закрываются и совершают намаз 5 раз в день . русские молятся. если взять в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать , . И кто говорит что мусульманство запрещает женщине работать ????? такого нетт !!!! гулять и пить водку запрещает одевается вульгарно религия не позволяет дабы мужчины не смотрели как на ......... . Мусульманина задевает если на его женщину смотрят другие мужики так как она - их жена или девушка , относительно других не знаю . Но это не говорит о том что она не имеет право выглядеть красиво .Красиво и вульгарно разные понятия!!! А жить можно с человеком любой национальности самое главное понимать и уважать друг друга!!! И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ !

полностью согласна!!! ))):D

Поделиться сообщением

в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать

Если опираться на труды богословов, то абсолютно верно.

Православие и мусульманство очень во многом перекликаются, разумеется, если правильно понимать учение.

Среди друзей и знакомых, много татар, и в смешанных семьях в том числе, и не вижу абсолютно никаких разногласий на национально религиозной почве.

Ведь фундаментальные перегибы есть не только у ваххабитов (к примеру), но и у православных, мурыжащих друг друга запретами на ИНН и прочими предрассудками.

Как спел некогда Юрий Шевчук- "я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской ))) "

Ведь многие и не догадываются, что к примеру актёр Шакуров имеет отчество Каюмович, а в роду Пороховщикова предки были грузинами :D

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

В последнее время наблюдаю моду на Кавказ....девушки просто балдеют от небритых МАЧО, только что спустившихся с гор)))

Что это?? очередная мода от отсутствия мозга? <_<

Поделиться сообщением

В последнее время наблюдаю моду на Кавказ....девушки просто балдеют от небритых МАЧО, только что спустившихся с гор )))

Что это?? очередная мода от отсутствия мозга? <_<

Свет, ну всё же объяснимо: какой-нибудь "маньке", едва окончившей школу, хочется красивой жизни, о которой она по телеку смотрит, а какой-нибудь студентик "ванька" дать ей этого не может. И тут появляется "вахтанг" или "армен", который её катает на красивой машине и кормит в ресторанах. Все довольны.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу