Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2010 внезапно Значит время пришло... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Слоня, а для конца отношений в этом случае не пришло время...? Если муж творит намаз, а жена мартини вкушает... "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2010 opium с практической точки зрения интересуетесь или так просто? )) в каждой семье по разному происходит бывает разводятся, бывает не разводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Так просто. К счастью. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2010 Потому что они - другие. В этой сфере всегда привлекает необычное, может быть, от смешанных браков рождаются более здоровые дети? Умными словами - "длительное близкородственное размножение неизбежно ведет потомство к бесплодию, а вид — к вырождению." да кто же заставляет с родственниками детей делать? даже не знаю, вкусы конечно, разные, может я не в тех кругах вращаюсь, но мои знакомые женского пола в основном с местными мужиками живут... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 4 октября, 2010 tatysik, зачем так буквально понимать? Попытаюсь вспомнить вкусы знакомых... грузин, негр, армянка, казашка, молдаванин, украинка, белорус... и многие из них - местные, с пропиской и гражданством ). "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2010 грузин, негр, армянка, казашка, молдаванин, украинка, белорус... и все кавказцы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Не все. Тема-то вроде в широком смысле... Еще табасаранца вспомнила, вот. Кавказец. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uniledledia 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Пары? Не знаю, а вот просто перепехнуться, так этм пожалуйста. На национальность не смотрел, были и беларуски, хохлушки, казачки, туркменки, мордвинки, узбечки, еврейки, мулатки, и тд и тп... Не знаю, как относится. http://suplexx.com - аренда квартира киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 5 октября, 2010 Я мусульманка и муж тоже у нас двое детей - татары. Наша одежда не отличается от обычной .Традиции и обычаи разные. Люди принявшие ислам закрываются и совершают намаз 5 раз в день . русские молятся. если взять в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать , . И кто говорит что мусульманство запрещает женщине работать ????? такого нетт !!!! гулять и пить водку запрещает одевается вульгарно религия не позволяет дабы мужчины не смотрели как на ......... . Мусульманина задевает если на его женщину смотрят другие мужики так как она - их жена или девушка , относительно других не знаю . Но это не говорит о том что она не имеет право выглядеть красиво .Красиво и вульгарно разные понятия!!! А жить можно с человеком любой национальности самое главное понимать и уважать друг друга!!! И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 5 октября, 2010 Мусульмане тоже разные - есть шеиды и суниты и тут все по разному даже праздники ! и ничто не мешает мусульманину отмечать русский праздник . Бог один на русском языке - бог, на татарском языке - аллах 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 октября, 2010 Я мусульманка и муж тоже у нас двое детей - татары. Наша одежда не отличается от обычной .Традиции и обычаи разные. Люди принявшие ислам закрываются и совершают намаз 5 раз в день . русские молятся. если взять в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать , . И кто говорит что мусульманство запрещает женщине работать ????? такого нетт !!!! гулять и пить водку запрещает одевается вульгарно религия не позволяет дабы мужчины не смотрели как на ......... . Мусульманина задевает если на его женщину смотрят другие мужики так как она - их жена или девушка , относительно других не знаю . Но это не говорит о том что она не имеет право выглядеть красиво .Красиво и вульгарно разные понятия!!! А жить можно с человеком любой национальности самое главное понимать и уважать друг друга!!! И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ! полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 октября, 2010 в общем плане то коран и библия похожи там написано не греши . не обманывать , не убивать Если опираться на труды богословов, то абсолютно верно. Православие и мусульманство очень во многом перекликаются, разумеется, если правильно понимать учение. Среди друзей и знакомых, много татар, и в смешанных семьях в том числе, и не вижу абсолютно никаких разногласий на национально религиозной почве. Ведь фундаментальные перегибы есть не только у ваххабитов (к примеру), но и у православных, мурыжащих друг друга запретами на ИНН и прочими предрассудками. Как спел некогда Юрий Шевчук- "я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской " Ведь многие и не догадываются, что к примеру актёр Шакуров имеет отчество Каюмович, а в роду Пороховщикова предки были грузинами В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2012 В последнее время наблюдаю моду на Кавказ....девушки просто балдеют от небритых МАЧО, только что спустившихся с гор Что это?? очередная мода от отсутствия мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2012 В последнее время наблюдаю моду на Кавказ....девушки просто балдеют от небритых МАЧО, только что спустившихся с гор Что это?? очередная мода от отсутствия мозга? Свет, ну всё же объяснимо: какой-нибудь "маньке", едва окончившей школу, хочется красивой жизни, о которой она по телеку смотрит, а какой-нибудь студентик "ванька" дать ей этого не может. И тут появляется "вахтанг" или "армен", который её катает на красивой машине и кормит в ресторанах. Все довольны. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение