Nyutosha 10 Опубликовано 25 сентября, 2017 В этом году в 4й гимназии вводится углубленное изучение английского языка. Конкретно могу сказать про гимназические классы, в частности с 5го класса. Английский по учебникам для спецшкол и 5 раз в неделю. Мы в этом году перешли по прописке в другую школу, поэтому подробностей не напишу, но эта информация точная. В обычных бесплатных классах, программа по английскому не поменялась. Кроме этого при школе работает (во всяком случае в том учебном году работал) детский клуб "Маэстрик" при котором много кружков, в том числе и английский был, также танцы, вокал и что-то еще - это платно. На базе гимназии давно работает спортивная школа биатлона - это бесплатно. .Лично мое мнение, что среднее звено в школе дает слабоватую подготовку, особенно, что касается точных наук, но возможно как повезет Спасибо за такой полнвй ответ! А у спец классов сильнее и остальная программа? После обычных классов, наверное, не потянуть? У меня сейчас 4-классник учится по Школе России, а 2-классник по Планете знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2017 среднее звено в школе дает слабоватую подготовку, особенно, что касается точных наук Мне кажется это беда всех местных школ. Началка- в какие руки попадёшь, здесь все проще, иногда отличные показатели, в старшей школе практически все с репетиторами, поэтому как бы сложно судить о уровне чисто школьного образования, а вот среднее звено- да, слабое. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо за такой полнвй ответ! А у спец классов сильнее и остальная программа? После обычных классов, наверное, не потянуть? У меня сейчас 4-классник учится по Школе России, а 2-классник по Планете знаний. Я думаю, что наверстаете, если уж не совсем тяжело учеба дается. В начальной школе у нас был Петерсон по математике, сейчас не знаю. Но у старшего в среднем звене после Петерсона шла обычная программа, поэтому я и говорю, что среднее звено слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый день. Возникла проблема перевода ребенка в другую школу. Сама училась в 4 гимназии, было все ок, но в настоящее время много негативных отзывов, поделитесь, как сейчас обстоят дела в школе. Планируем в 5 классе прийти Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение