Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата Я боюсь навлечь на себя гнев форумчан, но расскажу. Про неё слышала, инфа правдивая, что начиная с 8-9 класса, поголовно употребляют наркотики, так называемые ЛЁГКИЕ. К ним относятся трава и , не удивляйтесь, так называемые "цветы". Понимаю, что от всего не убережешь, но это не в какие рамки не лезет. Травяться всем подрят, без разбора, а если ты ДРУГОЙ, значит изгоем становишься, ЛОШАРОЙ, и проблем не избежать! huh.gif это не только в 4 школе, но и в любой другой. Ничего подобного- если человек чего-то не хочет, его не заставишь, и к наркотикам это тоже относится. Воспитанием ребенка надо заниматься, тогда он будет отчетливо понимать, что "такое хорошо, а что такое плохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата Ольга Вячеславовна была очень сильный преподаватель физики +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 MariHa, Вы умничка! Я про это и говорю Цитата Воспитанием ребенка надо заниматься, тогда он будет отчетливо понимать, что "такое хорошо, а что такое плохо" , но не все родители это делают А про остальные не знаю, ребята рассказали про 4 школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 7 ноября, 2010 olgaj сказал: А Инна Борисовна до сих пор работает? Надо же! А кто помнит Ольгу Вячеславовну по физике? Надежду Ивановну по географии? отличные учителя и люди( классными были у меня)!!! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 лол, Кристина1984, а где вы такую инфу взяли? я, канеш, не год назад закончила. но сравнительно недавно, и подобных баек не слышала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Amidomaru Да, вот рассказали. Сама в шоке была Но можете поверить, выдумывать на такие темы не стала бы. На счёт образования, утверждать не берусь, в этой школе всегда была сильная подача предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 14 ноября, 2010 Могу много чего написать про эту школу ("гимназией" язык не поворачивается назвать). Сын учится в ней уже 6-й год. НО: очень интересно, почему тов. Valdemar, который открыл эту тему не участвует в дискуссии? Это наводит на некоторые размышления... Про "минусы" писать не буду, очень много их здесь. Под большинством могу подписаться: "+1", особенно про ежемесячные поборы для некоего виртуального ИРОТа. Но все, у кого дети учатся в "платных" классах, знают, что бороться с этим бесполезно, пробовали не единожды на протяжении нескольких лет. Так вот, я бы хотела отметить и поблагодарить некоторых учителей (со слов сына-подростка и по моему мнению тоже). Во-первых: учитель истории Кузнецова Лариса Ивановна - Учитель с большой буквы. Учит не только предмету, но, что немаловажно, учит детей думать, размышлять, высказывать собственное мнение. Учитель физики - Елена Александровна - настоящий профессионал. Учитель математики - Елена Николаевна. Да и многие-многие другие, которые за свою мизерную ЗП делают действительно хорошо свою работу. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 А класс у вас гимназический? Сколько человек в классе? И сколько гимназических классов в потоке? Думала дочку в 4 школу переводить. Что-то стали терзать смутные сомнения. Наверно так и придется до конца через весь город на учебу курсировать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 27 человек в гимназическом классе - на недобор не похоже вроде... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Понятно. Все как у всех... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Matt ВЫ , ВИДИМО, ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧИТЕСЬ, ПОЭТОМУ ХОРОШО ОТЗЫВАЕТЕСЬ ОБО ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ. Побольше бы таких учеников и учениц!!! браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) в 5-й школе уже щас родители,даже живущие около 4-й,начинают писать заявления о приёме семилеток в 1-й класс.Конкурс,как в институте-несколько человек на место.Естесно это не касается тех,кто территориально привязан к 5-й школе.Бегут из 4-й под любым предлогом. С каждым днём она приближается к расформированию.А 5-я с каждым днём ближе к введению полноценной второй смены.если введут,то всех "пришлых" отправят во второю смену,а гимназию точно прикроют.Вот как один человек (в смысле директор) может развалить хорошо отлаженный организм.Ведь до его прихода учиться в 4-й школе было престижно.Интересно,эта гнида читает форум или нет? Может хоть кто нибудь ему глаза раскроет на свою гнусную сущность.И ведь таких руководителей полно кругом,кто посылки шлёт наверх,от того ещё и держиться.Интересно,а могут родители собрать подписи и потребовать заменить директора? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 23 ноября, 2010 jippo1972 сказал: Интересно,эта гнида читает форум или нет? Может хоть кто нибудь ему глаза раскроет на свою гнусную сущность.И ведь таких руководителей полно кругом,кто посылки шлёт наверх,от того ещё и держиться.Интересно,а могут родители собрать подписи и потребовать заменить директора? Согласна с Вами! Организовать сбор подписей конечно можно, но кто этим будет заниматься?? У нас в классе, например, на род.собрании все стараются отмалчиваться и побыстрее слинять домой... Если найдется смельчак, который займется всем этим, грамотно организует такую работу, думаю 90% подпишутся. Но учитывая крепкие родственные связи "школы с администрацией", не знаю, насколько будет действенна такая мера. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Интересно,а могут родители собрать подписи и потребовать заменить директора? Конечно могут! тлолько кто будет писать? все бояться, что к его ребенку отношение изменится. Ведь если письмо не сработает - директор сгнобит тех, кто писал. Это же всем известно! 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Но учитывая крепкие родственные связи "школы с администрацией Вот в том-то и дело! 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение