Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 @Ирина*, для взрослых у нас закупка даже есть с подобной одеждой. Для малышей не видела. Очень удобно: берешь две- сохнут моментально, защищают от солнца отлично. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 27 февраля, 2017 берешь две- сохнут моментально,Точно, и такое надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 28 февраля, 2017 для взрослых у нас закупка даже есть с подобной одеждой. Для малышей не видела. Очень удобно: берешь две- сохнут моментально, защищают от солнца отлично.вот красиво! А удобно ли? Белая хлопковая блуза по факту, требует ежедневной нормальной стирки и глажки, что в отпуске с детьми не всегда удобно. Ну ладно, до пляжа дойти, а обратно? На мокрый купальник не оденешь, да и на голое тело тоже.Может я в чем то не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) вот красиво! А удобно ли? Белая хлопковая блуза по факту, требует ежедневной нормальной стирки и глажки, что в отпуске с детьми не всегда удобно. Ну ладно, до пляжа дойти, а обратно? На мокрый купальник не оденешь, да и на голое тело тоже. Может я в чем то не права? Все верно. У меня похожая белая, но и другую еще беру. Максимум пару раз надеть, потом стирать и гладить. На голое тело не вариант , ну может, если вышивка, то можно верхнюю часть купальника снять, не видно, а вот нижнюю Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 28 февраля, 2017 а вот нижнюю имела в виду верх только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 марта, 2017 Я вот тоже сначала на такую белую тунику присматривалась, потом подумала, что не подумают ли на пляже, что в ночнушке вышла) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я ее для примера разместила, просто детскую не нашла на фото. У ребёнка были две такие " распашонки" свободные не длинные из марлевки для того, что бы не обгорел и жарко не было на пляже. Детскую же не надо гладить - простирнул о вперёд, на пляж. Мы ж по теме собираем чемодан малышу. В такой взрослой конечно на пляж не очень по перечисленным выше причинам. И правда на ночнушку похожа. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А если по теме, то мы в 3 года еще даже коляску возили на море, была самая важная вещь для нас. Мы не из тех, кто оставил ребенка спать в номере, а сам ушел, только с нами, а погулять и отдохнуть хочется. Днем спал еще в коляске, мы гуляли, вечером после мини-диско в коляску спать и в кафешку сейчас без коляски печалька) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 1 марта, 2017 А если по теме, то мы в 3 года еще даже коляску возили на море, была самая важная вещь доя нас.Это даже не обсуждается, возьму обязательно. На руках не натаскаешся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 марта, 2017 Мы около 4 лет на выходные ездили в Беловежскую пущу на велосипедах покататься и пущу посмотреть. С нами был и двухколёсный велосипед, и большая эммальюнговская коляска) Расставались с ней долго и тяжело Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 марта, 2017 @Мария83,нда, коляска -вещь хорошая, сама иногда скучаю по ней, особенно когда в продаже вижу Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2017 где купить одноразовые накладки на унитаз? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2017 в подружке вроде видела ... и мне кажется фикспрайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 июля, 2017 Я в глобусе покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2017 в подружке не нашла, в глобус ради накладок не поеду, а где у нас фикс прайс? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение