tatysik 16 431 Опубликовано 10 марта, 2013 таки за 3 прошедших года мы уже этим обзавелись ну так надо с собой брать, когда ездила с подругой в Турцию, у нее сын такого же возраста был, Маша и медведь нам очень помогали) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 марта, 2013 ой какая важная и нужная тема!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 марта, 2013 @tatysik,Маша и медведь у нас давно в архивемы шпилим во взрослые игрыособенно в шашки и морской бой... вот опять в эту пятницу уезжаем, какое же счастье-айпад!!!!!!!!!!!!!дай Бог здоровья его создателю))))) 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 15 июня, 2013 Может не совсем в тему (хотя как раз тема про чемоданы), вот такой вопрос возник: Можно ли обмотать стрейчем чемодан самостоятельно дома перед полетом? Вот сижу и думаю, переть ли с работы рулон стреча для этого? Прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2013 конечно можно, но никто вам не даст гарантию, что на таможне не попросят его открыть 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 июня, 2013 мы всегда обматываем чемодан перед сдачей багажа, еще ни разу никто не просил размотать этом году летели из домодедово - на павелецком вокзале обматывают за 250 руб, в самом аэропорту за 300 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2013 дело хозяйское http://www.youtube.com/watch?v=Njwp1Eot0C4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 15 июня, 2013 В аэропорту понятно, что матают. Я вот сама хочу. Мне просто обидно будет, если потащу рулон стрейча домой (если кто не знает, то он 50 см и где то кг 2-3 весит), а окажется напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите, трехлетке на море что лучше взять: нарукавники, круг или жилет для плавания? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите, трехлетке на море что лучше взять: нарукавники, круг или жилет для плавания?Мы все брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2014 Мы все брали. А что чаще использовали? Что на Ваш взгляд удобнее ребенку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 17 марта, 2014 @cobra, Мой жилет больше всего любил, папа на кругу его катал, а в нарукавниках тонул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2014 а в нарукавниках тонул. Кстати, мне тоже кажется, что нарукавники-это все же для детей постарше. Для тех, кто хоть как-то сам может плыть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @cobra, Для детей главное игрушки брызгалки- пистолеты водные, труба-насос. Мяч надувной не берите, он улетает. Если на песок едите, то совки, лапату, формочки и ведро. Ой, как же хочется на море! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ирина* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2014 @cobra, Для детей главное игрушки брызгалки- пистолеты водные, труба-насос. Мяч надувной не берите, он улетает. Если на песок едите, то совки, лапату, формочки и ведро. Ой, как же хочется на море! Спасибо за подсказку. Я этот момент упустила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение