Drow 0 Опубликовано 29 марта, 2006 NewerWinter Night 2, HoMM 5, Dark Messiah of M&M, Residen Evil 4, HellGate... ну и все вроде... То,что тебя не убьет, Сделает сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 марта, 2006 ™K@$PER™ я скорее всего тебя огорчу дальнобойщики будут только к осени.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 NewerWinter Night 2, HoMM 5, Dark Messiah of M&M, Residen Evil 4, HellGate... ну и все вроде... Ещё TimeShift, Gauthlet и Stalker (когда-нить дождёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Star Wars: Empire at War, Gothic 3, The Witcher, В тылу врага 2 может конечно когда-нить S.T.A.L.K.E.R. выйдет May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Half-life2 Epizode1 http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Новая игрушка от Rockstar!!! "ГТА" про школу Выйдет осенью. Напрягает, что среди платформ я не видел РС http://techlabs.by/news/games/11023.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 августа, 2006 FALLOUT 3, HALF LIFE 2 episode2, GOTHIC 3 (Видел скрины и мувики игры! Супер! По системным требованиям обещают не тяжелее OBLIVION`а) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Линейка-зло....)) но,все равно, ждем С5............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 ну вот и дождались мы Ла2 С5....больше нам ждать нечего World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Готику 3. И только её!!!!! Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 12 января, 2007 Oblivion -продолжение... обалденно красивая вещь... непередаваемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 января, 2007 А я вот никакие игры не жду по 2 причинам : 1) Мне кроме контры и варкрафта 3 больше ничего не надо 2) Компьютер не потянет новые игры Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 А я вот никакие игры не жду по 2 причинам : 1) Мне кроме контры и варкрафта 3 больше ничего не надо 2) Компьютер не потянет новые игры Кто-то и в тетрис не плохо гоняет до сих пор. Жду Crysis, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 12 января, 2007 John О, да!!!! Я - фанатка тетриса!!! п.с. я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 beauty_sunny "Не переживай, и тебя вылечат" ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение