Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2011 мой 112... нука попробую тоже самое тока + болезнь какую-нить редкую интересненькую а мой всего на пару тыщ подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2011 А я всего 83772 рубля. Что так дешево то? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем, Ваш труп стоит 92664 руб.Мда...на мне не заработаешь Поздравляем, Ваш труп стоит 85176 руб О! Я подешевела, и это приятно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2011 А что дороже - если в тебе куча болячек или если ты здоров?Чему радоваться - что ты дешевый или что ты дорогой? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Чем дешевле,тем здоровее, тем менее интересен ты для изучения в лабараториях. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 октября, 2011 Стич и что же вы для этого сделали? вставили золотые зубы с инкрустацией?)) Видать какая то хронь прибавилась) ну не из- за длинны волос так подорожал то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем, Ваш труп стоит 79092 руб. Поздравляем, Ваш труп стоит 93600 руб. дорожаю.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2011 А к кому обращаться по поводу продажи? Ну так, на будущее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 30 октября, 2011 Всего сотня тысяч... Да, наверное, лысый, слепой карлик-шизофреник, с параличом верхних конечностей, работавший на вредном производстве, стоит гораздо дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 немноговато 100152 руб. оставлю, пожалуй Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Меня сероквель заинтересовал... Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня сероквель заинтересовал... Я первоначально прочитала - меня свекровь заинтересовала. Ну, думаю, народ уже родственников любимых готовить к продаже начал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой труп бесценен...я его ни кому ни за какие деньги не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 ноября, 2011 108088))) а как интересно считались 88 рублей) .. . пожалуй мне уже будет все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляем, Ваш труп стоит 157716 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение